- Активность
- 0
Однажды я стал осознавать, что суета городской жизни мне нравится все меньше. Не знаю, в чем причина, возможно, стал старше, тем не менее, жить в квартире стало попросту невозможно. Конечно, удобно, магазины близко, но отчего-то очень сильно захотелось поехать за город, либо хотя бы жить в собственном коттедже. Приобретать готовый дом не хотелось - уж если переезжать, то в дом своей мечты. Потому купил кусок земли недалеко от города, и там решил строиться. Коттедж построили довольно оперативно, так как проект был давно сделан, а строители оказались отличными профи. Где-то через пару месяцев мы уже купили мебель и переехали, и все же чего-то все еще не доставало. Подумав немножко, я понял, что нужно срочно облагородить территорию во дворе. Участок у меня немаленький, есть где развернуться, поэтому принял решение обратиться к специалистам насчет ландшафтного дизайна. Изначально думало лишь заказать проект, однако затем заметил, что ребята нашлись толковые, поэтому договорились с их помощью и реализовать этот проект. Отмечу, что найти толковых специалистов в области ландшафтного дизайна даже в Рязани довольно сложно. Тут же я просто был приятно шокирован работой мастеров фирмы. За считанные недели мой двор трансформировался в райский оазис, который утопал в цветах и зеленых насаждениях. Все было просчитано до мелочей, каждая дорожка и каждый валун были на своем месте. Порадовали инновации в этой области: газон привезли в рулонах, причем он без проблем прижился, а поливает его на сто процентов автоматизированная система, а это достаточно комфортно.
Конечно, основным элементом на участке я бы назвал пруд. Даже не думал, что он будет выглядеть настолько классно! Но, как говорится, настоящий профессионал даже из лужи сделает красоту. Установив какие-то особые устройства, специалисты сделали даже журчащий ручеек и водопадик, шум которого отлично расслабляет. Вечером радужная подсветка делает атмосферу у пруда еще более расслабляющей. Ну, и в целом, освещение участка также сделали грамотно: свет не только вырывает из тьмы тропы, но и подчеркивает красоту кустов, цветов и воды. Если кому-то интересно, контакты компании, которая была исполнителем, вы сможете отыскать здесь: ландшафтный дизайн рязань . Кстати, тут же можно заказать периодическое обслуживание газона, обрезку кустарников, защиту от паразитов и прочее. Все же эти работы также следует поручить специалистам.