Судебная медицина

• Автор темы Автор темы arkanoid
A

arkanoid

напишите,пожалуйста,что вы думаете об этом предмете!очень интересует ваше мнение о преподах!кстати,что это за правоведение?

напишите,пожалуйста,что вы думаете об этом предмете!очень интересует ваше мнение о преподах!кстати,что это за правоведение?
Рульный предмет. Меня с него всегда улыбало. Особенно от препарата, который переехало трамваем... Но самое крутое на этой кафедре - музей телесных повреждений

Помню испытал чувство глубочайшего катарсиса, когда наконец САМ догадался что один из препаратов являет собой последствие удара кривой вилкой

Веселенький такой предмет... В особенности радует экскурсия на Екатерининский! Навсегда запоминается, что если НЕ ДАЙ БОГ что с родственниками случится - любые деньги отдам, чтобы туда не увозили...
А в остальном - интересно, вполне логично, баек порассказывают разных...

У меня есть ВМАшные методички по судебной медицине, могу поделиться..

off-top
Так-то оно так, но... не зарекайтесь насчет Екатерининского
А в случае чего можно и Бабаханяну позвонить, если (не дай Бог) случится.

А правоведение - это вотчина Евгения Николаевича Никитина. Даёт некоторую полезную юридическую инфу и, по моему, никого не напрягает. Главное, всё делать вовремя.

Интересно и ненапряжно.

А чего такого страшного на Екатерининском? Морг как морг. Точнее, как бюро судмедэксперитизы - не всех же подряд туда привозят.
У меня 2 сильных впечатления осталось: оказывается, во время вскрытия очень мерзнут руки - у трупа внутри холодно. Как хирургу, мне это было непривычно.
А второе, это комментарий нашего препода: по холодному коридору морга, где по бокам на каталках лежат трупы в различных позах, идет легкой походкой молоденькая девушка и по ходу кивает в сторону трупов: "ну это у нас утопление, это удавление, это ножевое... Так, а это что, интересно..." - на одной из каталок стоит большой черный мешок. Заглядывает туда и, махнув рукой, поясняет "а-а, это железнодорожная травма!"

экзамен? у нас был диф. зачёт!
Мы особо даже не готовились. Все получили зачёт.
Дают 2 препарата и билет (3 вопроса).

Назад
Сверху