сУИЦИД

Разочарование. В себе. Потому что инстинкт самосохранения переборол желание умереть.

Хоспади! Как же эта тема суицида задолбала!

Что может быть проще: попробуй - узнаешь)))))

Исходное сообщение Енто_я_чмоки

Что чувствует человек совершивший попытку суицида??

Тот, кто совершил завершенную попытку уже не расскажет.

Те, кому попытка не удалась чувствуют разное, в зависимости от способа.

Особенно острые и незабываемые ощущения можно получить выбрасываясь из окошка или кидаясь под поезд.

Dr_Grig - это ж как так нужно под поезд кинутся , что б попытка самоубийства не увенчалась успехом?)))

Исходное сообщение Cobra427

Dr_Grig - это ж как так нужно под поезд кинутся , что б попытка самоубийства не увенчалась успехом?)))

Бывает. Видел своими глазами, как мужик хотел под поезд в метро броситься. Машинист вовремя заметил и прибавил скорость. Дядька получил зеркалом по морде и сотрясение мозга. Но остался жив.

После неудавшейся попытки чувствовал себя полнейшим идиотом и тупицей. Стыд перед собой...

НЕ знаю как описать... немного облегчения, ведь когда суицидник думает о смерти - ему становится легче...

разочарование?

я нахожу для чего жить дальше...

потом опять пробую...

трудно сказать - облегчение

Комплект очень острых ножей Zeptor никому не нужен? Так же отличное лезвие советского производства.

Так же, устрою несчастный случай или бытовуху, если сами не можете.

классно, предлагаешь то, что нужно... а ружье есть? я только застрелюсь и сразу отдам

LI 5.8.22

Про способы суицида вот тут есть:

http://mysuicide.ru

У меня лично отбивает всякое желание суицидничать после прочтения "лекарственного справочника" на этом сайте...

после попытки суицида у человека появляется интерес к жизни, но не у всех. Человеку нужны эмоции , без эмоций человек тухнет и зитихает.

положительные эмоции, которые отогревали бы его... помогали жить

В колонках играет: Advent Children - 14 - Kita no Daikuudou

LI 5.09.15

Ответ: Нихуя не чувствует. В ЖЖ люди пишут о суициде лишь для того, что бы вызвать сожаление и раскрутить дневник, а так как единомышлинников дохуя, то это, в принципе, отлично получается.

P.S. Очень правильно было бы писать подобные темы в раздел "Креатив", так как суицид - отличный способ рекламы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху