Сухие волосы

Antonia

🟢
Активность
676
Девочки, дайте, пожалуйста, советы как сделать волосы сильными и блестящими. Они у меня длинные, густые, темные, но от частой смены городов, климата, часовых поясов - выглядят как мочалка. Пересушенные. Возможно, кто-нибудь знает средство для блеска волос.

Отлично с этой проблемой справляется силикон для волос,это если страдает больше последние 5 сантиметров кончиков волос, а для всех волос,подходит двухфазная жидкость есть не плохая фирмы Глис кур или Novelle,первую можно найти в любом магазине,а вторую заказать в салоне красоты!обе отличные!После мытья головы просушила волосы полотенцем и по всей длине по пшикала волосы этой жидкостью,кроме корней волос(это 3 см от кожи головы) и по сушила обычным способом,волосы станут блестящие,рассыпчатые и легко расчёсываемые!

А я больше народными средствами спасаюсь: отвары ромашки, кефирные и желтковые маски....

мне с такими народностями возиться некогда,поэтому средство для блеска волос и проблема решина,или ещё силикон для волос-очень классная вещь,от расслоения волос и их сечения-проблема исчезает после первого его применения,если захотите подробностей пишите-с удовольствием отвечу!

Отлично с этой проблемой справляется силикон для волос,это если страдает больше последние 5 сантиметров кончиков волос, а для всех волос,подходит двухфазная жидкость есть не плохая фирмы Глис кур или Novelle,первую можно найти в любом магазине,а вторую заказать в салоне красоты!обе отличные!После мытья головы просушила волосы полотенцем и по всей длине по пшикала волосы этой жидкостью,кроме корней волос(это 3 см от кожи головы) и по сушила обычным способом,волосы станут блестящие,рассыпчатые и легко расчёсываемые!
Сейчас средства для лечения волос Новель (Nouvelle) можно без проблем заказать по интернету, получается значительно дешевле чем в салоне и выбор шире.

я втираю масло крапивы на ночь и сплю так...утром мою голову. еще желток помогает втирать сидеть с пакетом...2 часа дома или на ночь...но запах есть

маска с оливковым маслом , эфирн. маслом розмарина, пачули , жожоба , сирийское масло черного тмина. В свою используемую маску , 2-3 ложки столовые оливкового ( базовое) и по 10-20 капель эфирных, растопила на водяной бане и тепленькую на волосы , на пару часов

Красивые волосы, кожа требуют общего здоровья организма. Если его нет никакие маски и брызгалки не помогут.

Есть специальные комплексы красоты, в виде таблеток. Я так ногти лечила, но и волосы намного красивей стали. Я очень теми таблетками довольна. Перфектум вроде назывались.

Да, красота и здоровье волос - от состояния нашего здоровья зависит.
Если питаться сбалансировано не получается, то нужно пить витамины с биотином желательно.

А вот мне интересно мнение профи. А бывают ли такие проблемы у мужчин? Или это только женские проблемы? У меня вроде как волосы нормальные, я просто никогда не слышал чтоб мужчины жаловались на такие проблемы

Мужчины не жалуются, они просто лысеют :(
И проблем у них не меньше - перхоть, жирные волосы, выпадение...
Просто вам, видимо, повезло!

Я бы рекомендовала все же сходить к трихологу или зндокринологу... И витаминки попить, специальные комплексы. Домашние "рецепты" тоже хороши, но не зная в чем именно проблема, то многие примененные средства не покажут никакого результата, если хуже не сделают.

Назад
Сверху