Сухость во время секса

А что непонятного, постоянное чувство дискомфорта, сухость во влагалище, даже когда сексом занимаемся.

А что непонятного, постоянное чувство дискомфорта, сухость во влагалище, даже когда сексом занимаемся.

А что, только на форуме можно узнать? У врача-гинеколога не пробовали поинтересоваться? Для разнообразия...
Воспользуйтесь "любрикантами" - это гели такие, специально для увлажнения при сухости.

А что, только на форуме можно узнать? У врача-гинеколога не пробовали поинтересоваться? Для разнообразия...
Воспользуйтесь "любрикантами" - это гели такие, специально для увлажнения при сухости.

Лубрикант ведь не решит проблему, надо в причине разобраться, я так думаю. Вы бы как врач накидали девушке хотя бы примерные причины.

У меня такое состояние было после родов не только сухость была, еще и не хотелось ничего. Думала пройдет через месяц, два, а оно не проходит и все, вот читаю подобные ситуации на форумах, может кто- нибудь что посоветует.

Ну впринципи это не нормально. Это нужно обращаться к врачу. Я считаю если вам больно заниматься сексом, когда сухость, то и партнеру тоже. Так что ничего в этом страшного нет идите в больницу и вам посоветуют что и как

У меня такое состояние было после родов не только сухость была, еще и не хотелось ничего. Думала пройдет через месяц, два, а оно не проходит и все, вот читаю подобные ситуации на форумах, может кто- нибудь что посоветует.
что тут советовать, либо смазки использовать либо к доктору.

Просто муж у вас эгоист, пусть больше времени ласкам уделяет, тогда и принимать ничего не придется.

Просто муж у вас эгоист, пусть больше времени ласкам уделяет, тогда и принимать ничего не придется.

У меня было время, когда вообще ничего не хотелось, муж ко мне, а у меня там сухо-сухо, даже больно было заниматься сексом. Пожаловалась подруге, она у меня гинеколог, и она посоветовала пропить *******. Я пропила и все наладилось, теперь всегда готова)) Иногда даже сама к мужу пристаю)).

У меня было время, когда вообще ничего не хотелось, муж ко мне, а у меня там сухо-сухо, даже больно было заниматься сексом. Пожаловалась подруге, она у меня гинеколог, и она посоветовала пропить *****. Я пропила и все наладилось, теперь всегда готова)) Иногда даже сама к мужу пристаю)).
Это нужно к доктору за рецептом топать, чтоб прописал такой комплекс?

Это нужно к доктору за рецептом топать, чтоб прописал такой комплекс?

Нет, рецепт не нужен. Просто спросите в аптеке ********, он продается в капсулах, в зеленых баночках с белой этикеткой. Лучше в центральной аптеке спрашивать, больше вероятности , что точно будет. Я как стала принимать *******, у меня не только либидо повысилось, но и критиеские дни стали проходить безболезненно.

Вот и возбуждение охохо и все вроде гуд. а сухость, что это?
Причин может быть много. Некоторые гормональные контрацептивы могут снижать уровень эстрогена и вызывать сухость. Курение, использование агрессивных средств гигиены, стресс тоже могут влиять. Неразрешенные конфликты и проблемы в отношениях могут влиять на сексуальное желание и вызывать сухость. Стоит обратиться к врачу, чтобы исключить вагинальные инфекции, такие как кандидоз

Назад
Сверху