Сумоист-марафонец собрался переплыть Ла-Манш

• Автор темы Автор темы ANDRIANO

ANDRIANO

🟢
Активность
7 588
Американский сумоист Келли Гнейтинг, который недавно пробежал марафонскую дистанцию и таким образом попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый тяжелый участник подобного забега, намерен установить еще несколько рекордов.

В ближайшее время Гнейтинг, чей вес превышает 170 килограммов, собирается переплыть через Ла-Манш, а также совершить пешее путешествие от Мертвого моря до горы Эверест. Сумоист выразил уверенность, что у него хватит сил на осуществление своих планов.

40-летний Келли Гнейтинг заявил, что считает себя одним из лучших спортсменов в мире и высоко оценивает свои физические силы и возможности. Как скоро он собирается приступить к реализации своих новых задумок, пока не сообщается.

Сумоист принял участие в традиционном марафонском забеге в Лос-Анджелесе несколько дней назад. Когда он стартовал, его вес составлял более 180 килограммов, но по достижении финиша оказалось, что Гнейтинг сбросил несколько килограммов. Американец преодолел дистанцию за 9 часов 48 минут и 52 секунды.

Предыдущий рекорд веса участника марафона принадлежал 124-килограммовому бегуну. В 2008 году он завершил прохождение марафонской дистанции за 11 часов 51 минуту и 11 секунд.

picture.jpg

Вот на такого человека можно ровняться!
Ему уже 40, он весит как среднестатистический бегемот или слоненок, но сколько уверенности или силы воли!
Посмотрите на людей из вашего окружения, аналогичных ему. Пусть даже с нормальным весом. Почти все, как один, в вечной апатии, вспоминают статистику и подсчитывают, сколько им осталось, говорят, что они старые, глупые, слепые, бла-бла-бла.
А вот на такого человека я бы ровнялся.

Вот на такого человека можно ровняться!
Ему уже 40, он весит как среднестатистический бегемот или слоненок, но сколько уверенности или силы воли!
Посмотрите на людей из вашего окружения, аналогичных ему. Пусть даже с нормальным весом. Почти все, как один, в вечной апатии, вспоминают статистику и подсчитывают, сколько им осталось, говорят, что они старые, глупые, слепые, бла-бла-бла.
А вот на такого человека я бы ровнялся.
я восхищаюсь такими людьми!!! действительно на таких людей нужно ровнятся, а не употреблять алкоголь и курить постоянно!

я восхищаюсь такими людьми!!! действительно на таких людей нужно ровнятся, а не употреблять алкоголь и курить постоянно!

не судите да не судимы будете, как говорится
у всех свои недостатки и это персональный выбор каждого.
а я говорил именно про силу духа и жизненную волю. я даже бегать по утрам ленюсь, а тут

Я не знаю конечно, но в данном случае - его спортивный ЛИШНИЙ вес в сочетании в физическими нагрузками гораздо вреднее алкоголя и курения

Я не знаю конечно, но в данном случае - его спортивный ЛИШНИЙ вес в сочетании в физическими нагрузками гораздо вреднее алкоголя и курения

У Вас тоже был такой же вес и Вы знаете пользу/вред нагрузок при нем?
Или вы еще и замаскированный диетолог?
Как Вы беретесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете, я Вами восхищен!

У Вас тоже был такой же вес и Вы знаете пользу/вред нагрузок при нем?
Или вы еще и замаскированный диетолог?
Как Вы беретесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете, я Вами восхищен!

То есть вы скажите что его вес нормален?

Назад
Сверху