- Активность
- 0
Продукты для приготовления супчика: крупа пшенная - 0,5 стакана, лук репчатый – 1 головка, шампиньоны - 6 шт. + 2 шт. для украшения, морковь тертая - 2 ст. ложки, фасоль зеленая замороженная - 2 ст. ложки, кукуруза замороженная -2 ст. ложки, горошек зеленый замороженный - 2 ст. ложки, масло растительное, соевый соус, сухарики, бульон.
Наш сборник рецептов советует вам блюдо на десерт – желейный торт, желейный торт обязательно придется всем по вкусу. Готовьте вместе с нами, и у вас все получится.
А теперь перейдем к основной части – приготовлению.
1. Пшено тщательно промойте и отварите.
2. Лук порубите и спассеруйте на сковороде с разогретым маслом. Положите тонко нарезанные грибы, морковь, фасоль, кукурузу и горошек. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
3. Отложите 2-3 ст. ложки зажарки в миску. Грибы для украшения тонко нарежьте и обжарьте.
4. Добавьте зажарку к пшену, полейте соевым соусом и тушите на очень слабом огне в течение 4 минут. Измельчите готовый суп блендером. Разбавьте горячим бульоном до желаемой консистенции.
5. При подаче в каждую тарелку положите по 0,5 ст. ложки зажарки. Украсьте обжаренными грибами и сухариками.
Наш сборник рецептов советует вам блюдо на десерт – желейный торт, желейный торт обязательно придется всем по вкусу. Готовьте вместе с нами, и у вас все получится.
А теперь перейдем к основной части – приготовлению.
1. Пшено тщательно промойте и отварите.
2. Лук порубите и спассеруйте на сковороде с разогретым маслом. Положите тонко нарезанные грибы, морковь, фасоль, кукурузу и горошек. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
3. Отложите 2-3 ст. ложки зажарки в миску. Грибы для украшения тонко нарежьте и обжарьте.
4. Добавьте зажарку к пшену, полейте соевым соусом и тушите на очень слабом огне в течение 4 минут. Измельчите готовый суп блендером. Разбавьте горячим бульоном до желаемой консистенции.
5. При подаче в каждую тарелку положите по 0,5 ст. ложки зажарки. Украсьте обжаренными грибами и сухариками.