Супер мини юбка на работе. За и против.

• Автор темы Автор темы Кристина Дем.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо пошлить. Используйте один псевдоним, что бы не вводить людей в заблуждение!

А мне эта юбочка нравится:
11.jpg

Как тут сразу закипятились, пар выпустили, ....

1. в реальной жизни Вам это не пошло, а почему в виртуальной сети накрашенный палец стал пошло?
2. а как же разные моменты виртуальной жизни, )) все, как и в реальной ...
3. нет спора – надо жизнью жить реальной, вот, как Вы ....или встали и сразу на форум ...
4. кстати, что Ваша жена делает пока Вы выкладываете Ваши предпочтения? а чем Ваши детки заняты?
5. домашняя работа похлеще офисной, люди (не все) отдыхают от офисной сидячей работы, пару тройку раз сбегают куда-то и все, а тут четвертый ребенок и такие предпочтения в офисной одежде ...
6. Наш мир! Да, толкает куда-то, но предпочесть виртуальную жизнь реальной жизни, хммм..? Может чего-то не хватает в настоящей жизни?
7. Говорят виртуальная жизнь бессмертна, поэтому у Вас очень долгий путь жизни, желаю счастья и здоровья, Вам и Вашим близким
4aefebf24e9d.jpg

Используйте один псевдоним, что бы не вводить людей в заблуждение!

Вы что во всех темах повторяетесь, или Вы считаете в виртуальной жизни нет совести у человека?
И здесь можно позволить себе все?

41145027.jpg

поддержу разговор на эту тему, ведь для многих видимо существует "виртуальная реальность", надеюсь это не пошло?

Сколько, Вас многоуважаемая просить, оставить меня в покое, наблюдайте лучше за собой и не лезьте в чуждую для Вас жизнь.

И для других скажу, раз вопрос задан, что прихожу с ночной смены и у меня есть время, после того как отведу детей в школу и в сад, пока остальные спят, да и в течении дня, в сумме на час, а то и меньше зайти на этот форум, когда в почтовом ящике появляются ссылки на отвеченные темы. За день успеваю уделить время семье, погулять с детьми на улице. И жена меня принимает таким, какой я есть. И это никак не касается Cygnus со всеми ее псевдонимами и психологическими проблемами.
Сравните пост Cygnus под другим ее псевдонимом с красивой, относительно скромной эротикой размещенной мной в этой теме, есть ли разница...?
а) http://fc03.deviantart.com/fs24/f/2007/350/7/e/Girl_in_Mini_skirt_by_LazyShi.png
для тех, кто сильно ограничивает свой бюджет неплохой выбор ..

Я нигде не утверждал, что я хороший или плохой, все мнения - это дело каждого, только не надо гадить человеку, как это неоднократно делает Cygnus!
Теперь не знаю, появиться ли у меня снова желание заходить на этот форум...​

Сколько, Вас многоуважаемая просить, оставить меня в покое, наблюдайте лучше за собой и не лезьте в чуждую для Вас жизнь.

И для других скажу, раз вопрос задан, что прихожу с ночной смены и у меня есть время, после того как отведу детей в школу и в сад, пока остальные спят, да и в течении дня, в сумме на час, а то и меньше зайти на этот форум, когда в почтовом ящике появляются ссылки на отвеченные темы. За день успеваю уделить время семье, погулять с детьми на улице. И жена меня принимает таким, какой я есть. И это никак не касается Cygnus со всеми ее псевдонимами и психологическими проблемами.
Сравните пост Cygnus под другим ее псевдонимом с красивой, относительно скромной эротикой размещенной мной в этой теме, есть ли разница...?

Я нигде не утверждал, что я хороший или плохой, все мнения - это дело каждого, только не надо гадить человеку, как это неоднократно делает Cygnus!
Теперь не знаю, появиться ли у меня снова желание заходить на этот форум...​

Столько навешали ярлыков, поддавшись эмоциям? Я понимаю, что не обижаться совсем - невозможно, да и не прошу сменить навешанные ярлыки, но всех очень прошу, избегайте вешать на людей ярлыки....

на будущее...)) заранее всем

7a32cbf3d045.gif

флуд. тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху