Супер Ножки в Ваших ручках!

Активность
5 220
На своих занятиях по йоге я даю уникальное упражнение по воздействию на ступни (устранение проблем), коленные суставы и целлюлит бедер и ягодиц, на моих занятиях Маша и Андрей выполняют это упражнение:

dscn1181.jpg

dscn1180.jpg

Исходное положение: туловище вертикально, одна нога стоит спереди под тупым углом + -110 градусов, берем заднюю ногу за голень ближайшей к ней рукой, перебираясь пальцами рук к пальцем ног, другая рука опирается на стоящее впереди колено (ладонью или предплечьем, при потере равновесия на пол). С переносом туловища максимально вперед не отрывая стоящую ступню от пола, беремся обеими руками за пальцы ног изгибая ступню и тянем ее к себе все сильней и сильней, но не резко и находимся некоторое время в этой позе. По началу могут схватывать судороги, тогда расслабляемся и пробуем снова плавно без лишнего напряжения входить в позу.

Результат не заставит себя ждать - по новичкам сужу!

Занятие спортом решает многие проблемы , самое главное не переусердствовать.

К большой радости это не спорт, который порой забирает здоровье (профессиональный), а упражнение возвращающее его, в данном случае ногам и суставам.

К большой радости это не спорт, который порой забирает здоровье (профессиональный), а упражнение возвращающее его, в данном случае ногам и суставам.
Проблема с суставами у многих людей. так что это очень хорошие рекомендации.

Это жизнь, спасибо, всегда узнаю что то новое от Вас, )

Проблема в том, что уважаемая Лерика не видит разницы между спортом и физкультурой)))

Владимир, а фотографии сделаны в Вашем заведении? Я имею в виду то место, где Вы проводите свои занятия?

VLADIMIRMAK, а у меня такие ножки, пойдет? Кстати, и сестра моя носила колечко летом на пальчике, а на пальчике ноги красуется симпатичное колечко,....:-)

35988853_4_big.jpg

Есть колечки, а есть и цепочки на ножку..Правда, по- моему , это не каждодневное украшение))).
image00721.jpg

Вообще словосочетание «браслет для ног» звучит несколько абсурдно, потому что само слово «браслет» происходит от французского bracelet-«запястье». Получается парадокс: ручное украшение для ног.
image00720-300x275.jpg

Цепочки на ногах американские девушки носят и теперь, но с течением времени это украшение приобрело новый смысл и превратилось в некий знак, сообщающий, что его обладательница свободна и не прочь познакомиться с молодым человеком.

В нашей стране в советские годы браслет на ногу посчитали слишком вульгарным украшением. Интерес к нему возродился с популярностью в нашей стране индийских фильмов. И уже окончательно укоренился в сердцах россиянок с модным увлечением восточными танцами, где звон браслетов помогает отбивать ритм. Но в отличие от Востока, где браслетами украшают обе ноги, у нас без изыска принято надевать браслет лишь на одну ногу.

Назад
Сверху