Суперские алюминиевые двери в Петербурге.

Активность
0
2-%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8.png

Всем известно, что коммерческая в Петербурге стоит недешево, тем более, когда это центральная часть мегаполиса. Построить новое здание тоже нереально - слишком много тонкостей, связанных с оформлением земли, лицензиями, согласованиями и т.д. Поэтому, когда компания, учрежденная мной и товарищами, решила купить собственный офис, мы очень долго искали что-то подходящее. Бюджет был скромный, однако в то же время хотелось иметь светлое помещение в нормальном районе, поскольку мы работаем с людьми и эти моменты играют важную роль. Короче, за свою цену у нас получилось отыскать только старенькое промышленное строение - что-то вроде ангара. Конечно, внутри не было каких-либо перегородок, огромные окна оказались разбиты, да и кровлю нужно было ремонтировать. Решались пару дней, однако все-таки решили рисковать. После покупки объекта надвижимости у нас остались деньги, которых по планам должно было хватать на окна, разделительные перегородки и крышу. Изначально в успех не верилось, но, путешествуя по сети, я каким-то чудом отыскал алюминиевые окна алметстрой, которые наилучшим образом подошли для наших задач. К тому же, как выяснилось, производитель данных окон производил еще и питерские автоматические двери, разнообразные изделия из алюминия, а также кровлю. Обсудив с директором детали, произвели замеры и оплатили производство. Следует отметить, что общая сумма была низкой, к тому же за большой заказ мы получили неплохую скидку. Люди, которые рассматривают фото офиса до и после ремонтных работ, не верят, что это то же самое здание. Лишь за пару недель из старенького, облезлого склада мы смогли сделать стильный бизнес-центр с суперским стеклянным куполом по центру. Достаточно интересно следить за реакцией людей: заглянув в здание, они не могут спрятать эмоции. По центру мы оборудовали небольшой садик, а кабинеты и комнаты для переговоров выделили при помощи алюминиевых перегородок. Из-за того, что большинство конструкций прозрачные, в офисе достаточно света, а это крайне актуально для Северной Пальмиры. Люди нередко меня спрашивают, сколько все стоило и как я отыскал фирму-производителя, и искренне удивляются, когда я отвечаю, что это было случайно. Посему, если путешествуя по интернету, вы увидите надпись «теплое фасадное остекление» - непременно загляните. Возможно, только тут вы сможете найти то, что так долго разыскивали, быть может, изделия из алюминия дадут возможность вашему бизнесу процветать.

Назад
Сверху