Существуют ли определенные препараты для получения хоть не оргазма, так дей...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Существуют ли определенные препараты для получения хоть не оргазма, так действующие возбуждающе? Я не могу получить оргазм, хотя 2 года живу половой жизнью. Только во сне я могу испытать это чувство, но не с партнером в постеле. Никаких травм психологических не было.
Но в пеиодж созревания (11- 14лет)мне хотелось, чтобы меня насиловали и от этого я даже возбуждалась, хотя при мастурбации никогда не получала оргазма, это повторяю происходит только во сне. Когда попробывала это на практике (насилие со стороны партнера), то ничего не получилось снова. Меня возбуждает, когда партнер меня ласкает, но ни тогда когда он во мне. Я какая- то становлюсь бесчувственная. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? !

Уважаемая Ирина! В своем рассказе самое главное Вы написали. У Вас были оргазмы во сне и Вы возбуждаетесь во время ласк партнером. Значит цель известна и путь к ней открыт. Задача состоит в том, чтобы развивать свою способность к возбуждению во время ласк партнера, а не переходить к половому акту. На нынешнем этапе Вашей чувственности половой акт мешает, а не способствует росту возбуждения. Поэтому все внимание нужно уделить ласкам, научиться расслабляться, вчувствоваться и направлять действия партнера. Если Все будете делать правильно, то раз от раза возбуждение будет усиливаться и приведет Вас к желанной разрядке. Через какое- то время после этого можно будет подумать о том, чтобы совместить предоргастическое состояние в результате ласк и половой акт. А пока половой акт оставляйте только для партнера (после того как он выполнит свой "урок")
Что касается Ваших фантазий, возможно они будут помогать Вам в усилении возбуждения в интимной ситуации, но как Вы уже поняли, они Вам не подходят для реального сценария.

Назад
Сверху