сужение влагалища после родов

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Скажите пожайлуста, делают ли в вашей клинике операцию по уменьшению (сужению) влагалища после родов. Если да то как варьируются цены и через какое время после родов ее можно делать.

Д-р Росс

Здравствуйте.
Да, такая операция проводится, но т.к. существует, по крайней мере, два вида операции, то выбор метода возможен только после осмотра гинекологом. Операцию можно делать через два месяца после родов. Стоимость у меня в клинике от 500 у.е.
С уважением, д-р Росс.

Есть уникальный метод сужения влагалища без операции.
Посмотрите на сайте: www.mbfadeev.ru
Будете звонить-скажите, что от меня.
Мои данные:Малкаева Фаина.

Я делала пластику влагалища, потому что у меня ухудшилась работа мышц и увеличилась ширина влагалища. Из за этого у меня были огромные боли внизу живота и снизилась чувствительность при половом акте. Фрау Клиник направила меня просто к профессионалу - Тумаков Г.И. Диаметр корректируется путем иссечения слизистой задней стенки, это более щадящая процедура, заживление происходит быстрее, но она не подходит для пациенток с провисанием стенок. Естественно после операции внутри болит , но уже через 5 дней я забыла, что у меня вообще была операция. Спасибо Вам, Тумаков Глеб Игоревич у вас руки просто золотые.

Назад
Сверху