Свечку в задний проход

• Автор темы Автор темы faira

faira

🟢
Активность
38
Уважемые доктора!
Почему у меня третий день, как только я на ночь в задницу свечку воткну, начинает живот пучить? И к утру понос?
Разве задница переваривает свечку?
Апис Плюс.

Уважемые доктора!
Почему у меня третий день, как только я на ночь в задницу свечку воткну, начинает живот пучить? И к утру понос?
Разве задница переваривает свечку?
Апис Плюс.

Еще как может переваривать! Задница заднице рознь... В одну воткнешь - наутро как огурец! А в другую - сплошной понос...
С Новым Годом!

Вас тоже с Новым Годом! Успехов и здоровья!
Но в инструкции к свечке ничего не сказано про расстройство желудка при ее употреблении задним проходом....
Стиснуть зубы и идти до конца?
Пройти весь курс впихиваня свечки на ночь?

Вы наваерное не поняли - я про свечку Апис Плюс от простатита......

Во как Вы попались! Если бы ОТ простатита, то было бы "Апис минус", а Вы "Апис плюс" вставляли...

...-"Стиснуть зубы и идти до конца?"

Не надо зубы стискивать. Лучше анус сожмите и ...спите спокойно! Если конечно налоги уплатили...
Обращайтесь, мы всегда рядом!
30.12.

Какое ваше мение как у специалистов про эту свечку? Стоит ли ее пихать дальше? Помогает ли она? Попробую этой ночью запихнуть в задницу еще раз - посмотрим что будет.

Свечка гомеопатическая, к нормальным врачам по поводу нее обращаться бессмыслено. Совет вставить наполовину и на Новый Год зажечь Вам не понравится )

Я впихнул - полет прошел нормальною Поноса нет.
Другой вопрос - каково ваше мнение о другой свечке в задницу - Простопин и препарате Ликолам?

И еще - аппарат Эректрон. Есть ли отзывы у специалистов?
(тоже суют в задний проход....)

А Вы зайдите на сайт, посмотрите, о чем говорят сертификаты и лицензии, подумайте, где находятся электроды.
Впрочем, для части мужского населения немаловажен сам факт нахождения постороннего предмета в анусе. А о вкусах, как говорится, не спорят.

Послушайте faira, Вам что, кроме как поэкспериментировать со своей задницей больше на Новый Год заняться нечем? Упражняйтесь на здоровье, только мы то здесь причем? Рекламой мы не занимаемся, лечения заочно не назначаем. Пишите в личку, может быть кто-то из нас Вам чего-нибудь поконкретнее и отпишет или пошлет конкретно... в аптеку, например!
С Новым Годом!
31.12.

Вы уж простите меня за мой "заднепроходной юмор" - уж очень замучил простатит, не зню уже что и принимать.
Но с Новым Годом Вас !
После праздников попробую в личку. Большое спасибо Вам за ответы.

Назад
Сверху