Свежие фильмы /// мира кинофильмов

• Автор темы Автор темы Иpина
а что в твоём понимании хорошее кино?кто твой любимый режиссёр? и как относишься к Гринуэю,Готфри Реджио и Акире Куросаве?:wave:

я смотрю разные фильмы - и массовые, и арт-хаус, и элитарные....
для меня главное, чтобы кино цепляло, оставляло какой то осадок.....
среди режиссеров никого конкретного принципиально не выделяю.

Потому что разрекламят эти фильмы, вырезав из них несколько прикольных моментов
Люди прутся в кинотеатры, и оказывается, что кроме этих нескольких моментов-то больше и не на что смотреть )

по моему, на новомодные пустые фильмы ходит довольно много людей;)

Я уже очень давно не видела такого явления, как полный зал :) Хотя когда была маленькая и ходила с родителями в кинотеатр, то народу было сравнительно больше. Наверное, люди сейчас предпочитают покупать/качать в интернете фильмы, и поэтому стали реже ходить в кинотеатры. Я вообще думаю, что с появлением домашних кинотеатров и с все большим количеством их у народа (в процентном соотношении), необходимость в обычных кинотеатрах постепенно падает. Как думаете?

я никогда не полагаюсь нарекомендации и отзывы, неважно - друзей или интернета..обычно я сама интуитивно выбираю какие фильмы хочу посмотреть..очень редко попадалось что-то плохое

Я уже очень давно не видела такого явления, как полный зал :) Хотя когда была маленькая и ходила с родителями в кинотеатр, то народу было сравнительно больше. Наверное, люди сейчас предпочитают покупать/качать в интернете фильмы, и поэтому стали реже ходить в кинотеатры. Я вообще думаю, что с появлением домашних кинотеатров и с все большим количеством их у народа (в процентном соотношении), необходимость в обычных кинотеатрах постепенно падает. Как думаете?

Думаю, что кинотеатры не пропадут со временем, так как иногда именно хочется выйти в люди и посмотреть кино на большом экране...

Да, так и есть...Я недавно пошла на сеанс фильма "Юленька" с подругой так в зале кроме нас НИКОГО не было...Ведь и фильм не очень-то плохой вроде...

мне лично предпочтительнее смотреть фильмы дома, удобнее, приятнее и никто не мешает.
ведь много людей приходят в кино просто время провести, комментируют фильмы, громко смеются и просто мешают смотреть......

Да, так и есть...Я недавно пошла на сеанс фильма "Юленька" с подругой так в зале кроме нас НИКОГО не было...Ведь и фильм не очень-то плохой вроде...

а я, кстати, люблю ходить в кино именно тогда, когда вокруг фильма спал ажиотажи людей мало.
пустой зал просто обожаю, если честно! впечатления, будто фильм крутят персонально для меня (тем более, что так оно, по сути, и есть)

а я, кстати, люблю ходить в кино именно тогда, когда вокруг фильма спал ажиотажи людей мало.
пустой зал просто обожаю, если честно! впечатления, будто фильм крутят персонально для меня (тем более, что так оно, по сути, и есть)
Ну да, вообще так даже интересней, но я такое видела впервые...:confused:

мне лично предпочтительнее смотреть фильмы дома, удобнее, приятнее и никто не мешает.
ведь много людей приходят в кино просто время провести, комментируют фильмы, громко смеются и просто мешают смотреть......
И можно когда хочешь выйти покурить или в туалет, правда?
И не надо смотреть рекламу, и можно посмотреть сегодня половину, и завтра вторую половина
То есть быть хозяином положения

Назад
Сверху