I
IlyaVlasov
⚪
Свобода это внутреннее состояние , никто не может ограничить твою свободу.
Тем не менее человек, желающий быть со мной, пытается мне сказать, что чувствует себя обязанным иногда быть со мной и по этой причине не чувствует радость общения в полной мере.
Скажите пожалуйста ну при чем тут я, а ?
он пытается получить от меня официальное разрешение на хождения налево.
а я ревнива.
раздумывала над тем, смогу ли я расслабится и спокойно перенести его прогулки с кем-нибудь еще.
его не хочется ревновать, у него спокойный взгляд, в нем нет похоти.
я видела молодых людей, которые не могли иначе, видела как они смотрели на слабую половину человечества, я не вижу у него такого же взгляда.
Но когда он очень далеко я ревную, как только вижу, вся ревность испаряется.
Честно говоря есть мысль, сказать что-то вроде того -если мы будем жить вместе, то делай что хочешь. У меня не очень много свободного времени и график такой, что и вечера чаще всего заняты.
и я хочу жить с ним вместе, с ним комфортно, уютно, не нужно было бы тратить кучу времени на дорогу, это выгоднее экономически.
А он, как я понимаю, боится что станет еще несвободнее.
Согласится ли он?
Буду ли я и правда спокойна ?....
Тем не менее человек, желающий быть со мной, пытается мне сказать, что чувствует себя обязанным иногда быть со мной и по этой причине не чувствует радость общения в полной мере.
Скажите пожалуйста ну при чем тут я, а ?
он пытается получить от меня официальное разрешение на хождения налево.
а я ревнива.
раздумывала над тем, смогу ли я расслабится и спокойно перенести его прогулки с кем-нибудь еще.
его не хочется ревновать, у него спокойный взгляд, в нем нет похоти.
я видела молодых людей, которые не могли иначе, видела как они смотрели на слабую половину человечества, я не вижу у него такого же взгляда.
Но когда он очень далеко я ревную, как только вижу, вся ревность испаряется.
Честно говоря есть мысль, сказать что-то вроде того -если мы будем жить вместе, то делай что хочешь. У меня не очень много свободного времени и график такой, что и вечера чаще всего заняты.
и я хочу жить с ним вместе, с ним комфортно, уютно, не нужно было бы тратить кучу времени на дорогу, это выгоднее экономически.
А он, как я понимаю, боится что станет еще несвободнее.
Согласится ли он?
Буду ли я и правда спокойна ?....