Свобода , ревность , любовь ?

• Автор темы Автор темы IlyaVlasov
I

IlyaVlasov

Свобода это внутреннее состояние , никто не может ограничить твою свободу.

Тем не менее человек, желающий быть со мной, пытается мне сказать, что чувствует себя обязанным иногда быть со мной и по этой причине не чувствует радость общения в полной мере.

Скажите пожалуйста ну при чем тут я, а ?

он пытается получить от меня официальное разрешение на хождения налево.

а я ревнива.

раздумывала над тем, смогу ли я расслабится и спокойно перенести его прогулки с кем-нибудь еще.

его не хочется ревновать, у него спокойный взгляд, в нем нет похоти.

я видела молодых людей, которые не могли иначе, видела как они смотрели на слабую половину человечества, я не вижу у него такого же взгляда.

Но когда он очень далеко я ревную, как только вижу, вся ревность испаряется.

Честно говоря есть мысль, сказать что-то вроде того -если мы будем жить вместе, то делай что хочешь. У меня не очень много свободного времени и график такой, что и вечера чаще всего заняты.

и я хочу жить с ним вместе, с ним комфортно, уютно, не нужно было бы тратить кучу времени на дорогу, это выгоднее экономически.

А он, как я понимаю, боится что станет еще несвободнее.

Согласится ли он?

Буду ли я и правда спокойна ?....

не согласится...... ина4е сам бы уже завел ре4ь о совместном проживании, наблюдая ваш плотный граффик

не согласится...... ина4е сам бы уже завел ре4ь о совместном проживании, наблюдая ваш плотный граффик

в данный момент ситуация с жильем переломная, ему просто скоро будет негде жить ,нужно или искать квартиру самостоятельно, или вдвоем.

вдвоем заметно выгоднее

ему просто скоро будет негде жить

заметте ему, а не вам.... а волнуйетесь вы а не он... пусть ишет, пусть прос4итывайет, 4то выгодней.......

вдвоем заметно выгоднее

А самостоятельно - гораздо независимее. Зачем зависеть от человека, который еще ненагулялся? А ведь Вам, вполне возможно, придется и носки ему стирать и что поинтимнее после его "прогулок", если жить вместе будете. Вам это надо????

ну нет , на стирки он претендовать не будет (я бы не стала, разве что стиральной машинкой, тогда пожалуйста)

я не уверена что эти прогулки будут вообще если я их разрешу, возможно ему нужно просто чтобы ему не запрещали ...

зависимость ?

нет , это не зависимость, мы на равных.

Вчера поговорили, я так поняла что если я проявляю сейчас инициативу, то мы живем вместе.

развязать ли ему руки и дать свободу ?

Назад
Сверху