связь между кишечником и мозгом человека

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не удивительно я и раньше много читала о подобного рода связях. Всё в организме взаимосвязано. Есть даже такое утверждение, что кишечник это второй мозг :) Звучит странно, но доля истины в этом есть.

Не удивительно я и раньше много читала о подобного рода связях. Всё в организме взаимосвязано. Есть даже такое утверждение, что кишечник это второй мозг :) Звучит странно, но доля истины в этом есть.
Да, есть конечно. Потому что от кишечника во многом зависит иммунитет человека, а значит и защитные функции организма.

Это очень правильно написано. У меня столько проблем было из за больного кишечника, ужас. Я пропила Диабенот, я диабетик и мне очень понравился эффект. Я прямо чувствую как разогнало метаболизм. Я и худеть стала и волосы перестали сыпаться, а моя кожа просто сияет здоровьем.

Очень верно сказано! А если подумать, как мы это сердце иногда засоряем и не даём ему работать, становится грустно.

Я вот тоже пытаюсь это " сердце" беречь сейчас, чтобы с возрастом не накопилось проблем серьёзных.

А ещё говорят, что кровь человека обладает интеллектом :) Всё не так просто в нашем организме.

А ещё говорят, что кровь человека обладает интеллектом :) Всё не так просто в нашем организме.
Про кровь я такого не слышала, но и это вполне возможно.В организме человека ещё очень много загородок.

Назад
Сверху