nedug46180

🟢
Активность
2
здравствуйте,меня очень беспокоит мое состояние.Я постоянно чувствую усталось,сонливость,раздражимость,боли в груди и учащённое сердцебиение.Может ли это быть связано с нервами?

Да, такая связь вполне возможна. Уточнить ее вы сможете на осмотре у врача-психотерапевта.

Лейла, как мне знакомо Ваше состояние. Последнее время я тоже стала раздражаться по поводу и без повода, притом, что свое раздражение начала сгонять на муже и ребенке. А потом я поняла, что вся моя нервозность из-за плохого сна. И все-таки проблему я свою решила, сплю сейчас как младенец, а настроение с самого утра просто супер и все остальные проблемы кажутся просто ерундовыми. Вам наверное интересно с помощью чего я преодолела этот "плохой сон"???
Конечно же я поделюсь своим секретом. Я всего навсего приобрела ортопедический массажный матрас, и он действительно творит чудеса. Теперь у меня и сон хорош, и спина не болит, и раздражение прошло. Рекомендую http://massagebeds.ru/index.php?productID=316

здравствуйте,меня очень беспокоит мое состояние.Я постоянно чувствую усталось,сонливость,раздражимость,боли в груди и учащённое сердцебиение.Может ли это быть связано с нервами?
В дополнение посетите терапевта.

Конечно может быть связано снервами. Не даром говорят, что, по сути, все недуги от нервных перенапряжений.

Назад
Сверху