Сын мастурбирует мне в постель

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравствуйте. Помогите, у моего сына (ему 16 лет), по моему мнению сексуальная проблема, он мастурбирует и доводит до конца на мою постель, на стены, в мягкие игрушки, мне очень плохо, неприятно. Мне кажется это невоспитанность или болезнь или распущенность, что делать? Я с ним разговаривала, плакала, просила этого не делать, а он говорит: « что это делают все, забей и т. д. ». Я согласна мастурбирует многие, но почему на мою постель он ненавидит меня или … …… …. для меня это унижение, оскорбление. А уже закрываю глаза на парнуху, плэйбой, сексуальные журналы, интернет засорен картинками – все это уже года четыре. Я ему говаривала, что это неправильно и если ты не можешь мне сказать, почему ты так делаешь, пойдем сходить к сексопатологу или к психиатру. Он мне отвечает: « если ты больная ты и иди» . Что мне делать, я так жить больше не могу, устала, может быть пациент на операционном столе это я. Алена.

Здравствуйте!
Разговаривать с сыном-подростком с позиции "не делай-это плохо" означает еще более бурную реакцию "Я это буду делать". Таков период пубертата.Если ваш сын не желает посетить сексолога, то заставить вы его не сможете, как бы долго и часто вы эту тему с ним не обсуждали. Чем дольше и чем эмоциональнее вы обсуждаете эту тему, тем чаще он это будет делать, тем больнее он вам будет делать. Все что вы говорите по этому поводу только его раздражает. Вы ничего не добьетесь в результате читания моралей кроме нестабильности ваших отношений и нестабильности собственной психики. Оно Вам надо? Подумайте как сделать так чтобы результат мастурбации не затрагивал ваши личные вещи. Постарайтесь оставить его в покое и сами успокойтесь. Как только он начнет жить половой жизнью ситуация должна измениться. Было бы хорошо если бы тему сексуальных отношений, мастурбации с ним обсудил мужчина, тот кому он доверяет. Подумайте и об этом.

Пишите. Желаю удачи.

Королева Светлана Владимировна, к.м.н., уролог, сексолог НИИ Урологии МЗ РФ

Ваш сын умнее вас в 1000 раз. Если вас это так "парит", то это ваша проблема, прежде всего! А мастурбация - вещь естественная...

Вы, наверно не понимаете сути дела, да, мастурбация, дело естественное и даже полезное, но здесь речь идет не просто о мастурбации, а о том, что мальчик делает это не втихую, пока родители не видят и чтоб родители об этом толком и не знали, а он делает это открыто, не скрывая следы... вот представьте, приходите вы домой,а у вашей жены или у вас на подушке засохшая сперма вашего сына.... разве это нормально?

Я,конечно,не психолог, но могу точно сказать, что у вашего сына не в порядке психика, задайте свой вопрос на сайте опытных психологов и сексопатологов,или сами сходите на прием и поговорите о вашем сыне,вам должны дать совет, как с ним себя вести, чтоб не усложнять ситуацию и не настраивать его агресивно к вам, чтоб в дальнейшем его поведение не вылилось в серьезную проблему....здесь вам нормальный совет врядли дадут, здесь нужен специалист...

Назад
Сверху