anyen
🟢
- Активность
- 42
Добрый день. Надеюсь, что моё сообщение не останется без ответа. Меня беспокоят сны моего сына. Ему 4 года. У него бывают агрессивные проявления в поведении в Детском саду, поэтому к визитам к невропатологу, психологу и невропатологу мы превыкли. Сны снились и раньше, он рассказывал про страшного человека (ситуацию с ним мы вроде как проиграли, поэтому больше не "приходил"). Он запоминает все сны, хотя я слышала, что в таком нежном возрасте они ничего не помнят. Однако часто он рассказывает, что приснилось, как он падает с эскалатора. Я пытаюсь распросить все подробности: где эскалатор, какой, кто был рядом с ним, где была я (его мама), но дальше какие-то невнятности. Сегодня кошмары снились, по всей видимости, всю ночь. Он крутился, говорил во сне, прикатывался периодически ко мне (мы спим на одной большой кровати в разных концах, с папой в разводе более 2-х лет), и сквозь сон с закрытыми глазами жаловался и просил о помощи вроде. В одном из снов он, похоже, опять падал с эскалатора. Что-то было в его словах. Я спрашивала его утром, он подтвердил. Эскалатор в магазине находился. Настроение у него с утра было нехорошим, капризным. Я очень переживаю из-за этого сна. Ничего подобного у него в реальности не было. Наоборот он очень любит кататься на эскалаторах в больших магазинах (Мега, Меркурий СПб) и тянет туда за руку. Я очень встревожена. Ситуации повторяются. Помогите кто-нибудь. СПАСИБО.