Сыпь на половом члене и на мошонке

• Автор темы Автор темы Alex12345
A

Alex12345

года 3 назад появилась мелкая сыпь на мошонке и на стволе члена она безболезненна и имеет большую концентрацию. При надавливании на некоторые из этих прыщиков выделяется какое-то белое вещество а на других не выделяется...недавно некоторые из этих прыщиков увеличились в размерах и стали до 2-3-х мм в диаметре..... И как эти увеличенные прыщики удалить бесследно ???

Здравствуйте!
Вы не написали сколько Вам лет? Если Вы в подростковом возрасте, то подобные явления должны пройти после начала регулярной половой жизни...
В любом случае,Вам следует подойти к врачу ( уролог, дерматолог) и посоветоваться непосредственно на приеме.
С уважением.
07.07.

Аналогичная ситуация!!! много лет!!!

У меня похожая ситуация ! Впервые заметил белые безболезненные точки в 15 лет! Сейчас мне 23 но они досих пор есть! Эта сыпь есть на крайней плоти (больше всего и очень в большой окнцентрации) на кончике головки вокруг канала, на стволе члена, на машонке нечего нет и эти белые прыщики на стволе можно выдавить, выходит белое вещество похоже на жир! Несколько раз ходил к врачам! Делали анализы, осмотры ! Ничего не выявили допускали что это дрожжевые грибы! назначалаи лечения ничего не давало еффекта! Послдений врач предположил что это своеобразные угри! Никогда не было полового контакта без презерватива, только в нем! Возможно ли что если буду сексом без презерватива заниматся то маленкие белые прыщи пройдут?

На Владимирской написал(а):
Здравствуйте!
Вы не написали сколько Вам лет? Если Вы в подростковом возрасте, то подобные явления должны пройти после начала регулярной половой жизни...
В любом случае,Вам следует подойти к врачу ( уролог, дерматолог) и посоветоваться непосредственно на приеме.
С уважением.
07.07.

аналогичная ситуация много лет !

У меня с 15 лет такая же сыпь на крайней плоти (очень обильно) на головке члена вокруг выхода уретры и на стволе есть пару штук, только нет на машонке! Мне сейчас 23 года! Эта сыпь не чешется вообщем не беспокоит! При надавливании из белого прыщика (они в основном маленькие все ) выходить белое вещество похощее не жир! Много раз обращался к врачам венерологам делали анализы ничего не нашли! Была гипотиза у одного что это дрожеввые грибы под кожу залезли лечил меня всякими мазями но к сожелению не помогло! Последний раз врач сделал предположение что это угри подкожные и мол сами пройдут когда буду заниматся сексом без презерватива, так как за несколько лет занятия сексом никогда не было влагалищного секс без презерватива! Подскажите действительно половая жизнь без средств защиты может избавить от этих прыщей?

PS: Кстати 2 а месяца тому нашли у меня хламидии а я то больше года жаловался на боли внизу живота думали аппендикс побаливает и на почки. Получается уже 1,5 года минимум болею хламидиозом! НО ОТКУДА ЕСЛИ Я ВСЕГДА ЗАНИМАЛСЯ сексом только в презервативе????

12345

На Владимирской написал(а):
Здравствуйте!
С уважением.
07.07.
Мне 24 года сексом занимался как с презервативом так и без него но ничего не прошло....это фигня походу дела не заразная но все равно вызывает в основном эстетические неудобства тем более некоторые из этих прищей увеличиваются в размерах где то до 2-3 мм

Интересуются также

Назад
Сверху