З
Зайна
⚪
у меня аллергическая сыпь..началась внезапно и после чего не могу сказать..не было ничего особенного, аллергия не проходит 3ю неделю, а поседнюю неделю заметила что зуд и покраснение начинается после приема пищи..независимо какой..постной или с красителями. высыпания как камарийные укусы и очень чешаться, высыпают то полностью спина, живот, ноги. то по отдельности руки, то ноги,попа. тавегил, эриус не помогают, может быть через час- два зуд проходит, но он так же проходит если и не пить лекарства. если пью утром и вечером тавегил и в обед эриус -так пила 3-4 дня..то зуд был слегка легче, но организм мучать такими дозми не стала. уголь тож особого эффекта не дал, (пила утром натощак, и днем после приема пищи).
к аллергологу смогу пойти только на выходные ( ранее не попала на запись), больше ни на что пожаловаться не могу, хотя несколько раз за 3 недели был жидкий стул.
что это может быть?
к аллергологу смогу пойти только на выходные ( ранее не попала на запись), больше ни на что пожаловаться не могу, хотя несколько раз за 3 недели был жидкий стул.
что это может быть?