Так все-таки какой же он на самом деле, "лучший подарок"?

• Автор темы Автор темы mercuriy
M

mercuriy

В ходе моделирования англичане пришли к выводу, что при соблазнении женщины мужчиной лучшими подарками

будут не широкие жесты, а совместные переживания в ходе какого-нибудь захватывающего приключения.

Полный текст статьи здесь: http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/466860.shtml

Кто согласен и кто не согласен?

Ой, а я вчера такой "глазок" с сапфиром видела...

Такое приключение, такое приключение...

Кто б меня соблазнил им?

Тогда, видимо у меня должен был случиться роман с моим инструктором по экстремальному вождению (лосиный тест, это нечто, знаете ли)

Или с моим водителем, который спас нас от неминуемой гибели в катастрофе

у меня давно была такая ситуация, что через неделю после знакомства с женщиной у нее умер отец (мать уже умерла задолго до этого). я конечно ей помог, поддерживал морально и с ее стороны была очень большая привязанность после этого... да и другие случаи были.... так что в принципе тема верная.... только приключение должно быть действительно очень серьезным, впечатлительным, а не моментным

совместные переживания в ходе какого-нибудь захватывающего приключения

это срыв крыши. все правильно - надо расшатать психику и внедряться. или пристроиться в каких то экстремальных условиях к намеченной жертве. в таких моменты притупляется отвращение друг к другу и срабатывает инстинкт объединяться

В ходе моделирования англичане пришли к выводу, что при соблазнении женщины мужчиной лучшими подарками

будут не широкие жесты, а совместные переживания в ходе какого-нибудь захватывающего приключения.

это смотря какого. А то ведь можно потом и по морде дать.

через неделю после знакомства с женщиной у нее умер отец - нифига себе приключение А уж воспользоваться ТАКИМ - полное г... Все равно, что ребенка...

Кстати, одним из самых эмоционально напряженных моментов в моей жизни была ночь подсчета голосов на неких выборах. Вот это был нерв! Только вот почему-то с губером у нас романа не случилось , да и ни у кого из тех, кто там был, не "сроманилось"

что значит воспользоваться? она мне была интересна и я все делал совершенно искренне

значит никто из вас губеру были не интересны

Ну так - для каждой - свое...

Вы универсального ответа хотите?

Кто согласен и кто не согласен?

я согласен.

И это давно эксплуатируется в дамских романах "Он взглянул - она кончила", как я их называю. Все любови закручивались в период экстремальной ситуации, либо буря, либо стрельба, либо гнусь человеческая нападает на героев и они сражаются с напастями, одновременно строя глазки друг другу. И в апогей катаклизмы сливаются в страстном и судьбоносном лобзании.

Банально как кура в кари

Могу согласиться и без чтения статьи. Даже не обязательно приключения. Хоть какое-то интересное событие, пережитое вместе уже сближает.

не важен сам подарок, а важен подход к выбору...

как-то беседовала с челом, он честно признался, что всем знакомым, имеющим писюки, дарит какие-то диски, типа дешево и сердито и не надо заморачиваться, и этот подход мне совсем не понравился - лишь бы не париться...

также не понятно совсем полное отсутствие подарков. но это уже зависит от воспитания, многие просто не понимают ценности знаков внимания

Никогда не замечал, что-бы после вручения колечка барышня расстраивалась. Наверно эти буржуи зажрались совсем

А если серьезно - доля правды здесь есть, поскольку любая (ИМХО) женщина хочет что-бы у мужика от нее срывало крышу. И своим подарком он должен ей это показать. А уж что это будет неважно. Но вот когда он дарит ей кофеварку ...

конечно, адреналин очень помогает влюбиться. Да и сотни лихо закрученных фильмов где в последнем кадре главные герои сливаются в долгом поцелуе не прошли даром.

А подарок ерунда, дорогой штукой часто можно купить женщину, но гораздо сложнее увлечь.

гораздо сложнее увлечь

этда, попробуйте угодить даме, у которой и так все есть... только приколом и получится, если правильно поймать настроение...

Назад
Сверху