Так все-таки какой же он на самом деле, "лучший подарок"?

• Автор темы Автор темы mercuriy
никто из вас губеру были не интересны - я с ним развелась за полгода до выборов

Очередная "группа немецких ученых установила"

Че только люди не придумают, лишь бы не работать.

Совершенно искренне - мне кажется, сама концепция соблазнения безнадежно устарела.

сама концепция соблазнения безнадежно устарела - полностью с тобой согласна

После достижения определенного опыта все эти "ужимки и прыжки" даже не смешны.

про мужа-губернатора интересно

Никакие новые выборы не намечаются, не?

интересно - было б интереснее развестить с губернатором

Боже, как давно это было (с)

Никакие новые выборы не намечаются

С ужасом обнаружила, что намечаются В Мосгордуму Но я пока разводиться не собираюсь И муж не баллотируется - предпочитает зарабатывать деньги не так примитивно

Ладно, хватит флудить

Вот не знаю лучший подарок, и подарок ли вообще... но у меня прям мечта съездить с подругой в таиланд или индию вдвоём, естественно дикарём без турагенств и с небольшим бюджетом... ммм а какие в тае есть места... только для двоих

добряк

но у меня прям мечта съездить с подругой в таиланд

Не лучше ли поехать в Таиланд и там найти себе подругу?

Вот не знаю лучший подарок, и подарок ли вообще... но у меня прям мечта съездить с подругой в таиланд или индию вдвоём, естественно дикарём без турагенств и с небольшим бюджетом...

так в чем проблема? щаз свобода, держать могут только деньги или боязнь неприятностей.

в индию вдвоём, с небольшим бюджетом...

очень экстремально! очень!

сопереживания это хорошо, только все же лучше чтобы в них было много положительного... а то многие психологи не рекомендуют для этих целей использовать недавно брошенных и т.п. Так как сближение с ними легче, вы им помогаете этим, но в их подсознание закрепляетесь как тот кто помог когда они были слабыми или просто с непиятными воспоминаниями и если в них достаточно самолюбия они потом постараются отдалиться чтобы быть самостоятельными.

Назад
Сверху