такой прыщ или родинка

• Автор темы Автор темы marishkino
  • Теги Теги
    родинки
M

marishkino

у меня вопрос + ситуация

как называются красные родинки и чем они опасны ... можно ли их выводить???

И еще вкочил у меня на крыле носа такой подозрительный прыщ, во-первых он очень красный (прямо как родинка) и не болит, како бычно прыщи.. странный какой-то (вообще прыщи у меня бывают ОЧЕНЬ редко), я его и прижигала и что только с ним не делала - давить нечего, и не сохнет он и краснота не проходит!!!

Вы с этой бякой поосторожней. У меня похоже начиналось, а в резльтате оказался "паукообразный невус ('звездочка' с ярко-красным узелком в центре)" - сначала красная точка, потом и "лапки паучка" появились.

, ИМХО лучше самой ничего не делать, особенно давить или прижигать, можно только хуже сделать. Ко врачу бы лучше, или к косметологу проконсультироваться.

, я в Москве, а побежала, когда эта дрянь уже расцвела на носике пышным цветом. Она у меня еще близко к переносице, куда вечно очки сползают, видимо еще очками травмировалась. В общем бегала я на лазерное удаление. Но все-таки хорошо бы сначала уточнить где-нибудь, может в салоне у косметолога, то ли это. Но по вашему описанию - очень похоже.

Не пугайтесь, даже если и оно, лазером удаляется легко. Но чем раньше, тем лучше.

пока значит трогать не буду, а лазером вы все удалили под чистую???

ой, и у меня есть такое,тока не в виде прищика,а в виде кровокрасного маленького пятнышка на животе. Усвоего отца явидела такое же. Её тоже нужно удалить?

так она у вас давно.. а у меня за ночь вылезла (может это прыщ все-таки) немного подожду...

, у меня тоже такие есть, но это, кажется из другой области.

Вот цитата с какого-то медицинского сайта:

ВОПРОС: Последнее время у меня стали появляться на теле красные кровяные мелкие родинки. Я в недоумении что происходит с моим организмом. Что это может быть?

ОТВЕТ: Скорее всего, речь идет о возрастных точечных гемангиомах. Обычно такие образования появляются после 30 лет, но иногда и раньше. Провоцирующим фактором может оказаться инсоляция. Но могут быть и другие причины : заболевания печени, поджелудочной железы, недостаток витаминов, генетическая предрасположенность. В большинстве случаев лечение самих гемангиом не требуется. Однако, при желании от них можно избавиться. Для этого чаще всего используют электрокоагуляцию.

, кончено лучше подождать. Только не мучайте её!!! В смысле - руки прочь

Вдруг стали появляться красные пятнышки, похожие на родинки (не прыщики). Те, что побольше - даже немного выпуклые. Как это называется и как с этим бороться? Подскажите, плиз...

я коряво напишу счас: у моего знакомого таких полно и все больше становится, они как просто родинки но красные, он ходил к врачу правда в США-ему сказали мол забейте, в организме слишком какого=то витамина, мяса чтоли ему посоветовали жрать поменьше-не помню.

Ноя чето удивилась, а они все плодятся эти штуки.

Но он грит. что главное врач сказал, что это фигня.

Хотя я бы, особенно на будучи девушкой проконсультировалась непременно дополнительно

У меня уже давно такие попоявлялись .

Причины появления красных родинок разнообразны: это могут быть заболевания поджелудочной железы, печени, генетическая предрасположенность и т.д.

У меня есть одна маленькая на плече. Забыла, как это дело врач назвал, но суть была та же, что и Щучка сказала - забейте, это не опасно. Если они вам не нравятся, мешают или их слишком много - можно удалить также, как удаляют родинки (на удаление идите к врачу дерматологу)

Назад
Сверху