Такой шанс упустил, дурень!

• Автор темы Автор темы crukkh
C

crukkh

Расскажу, как чуть не стал членом "Клуба 10000 метров" - тех, кто сексом в самолете занимался.

Возвращаемся как-то со знакомой из командировки в Москву (куда летали, зачем, что и как - опускаю, в данном случае непринципиально), перед этим, как положено, ночью "на дорожку" пообщались - все ОК. И вдруг чувствую - начинает она ко мне прижиматься, ласкаться, поглаживать (народу мало в самолете), а я в полудреме (летим долго) плохо соображаю, чего-то бормочу в ответ... И тут она мне шипит прямо в ухо: дескать, нет больше мочи, пошли в хвост и предадимся там плотской любви! То ли вибрация на нее так подействовала, то ли радиация, то ли еще что... Сон как рукой сняло, у меня глаза на лоб, волосы дыбом от изумления! В хвосте ИЛ-62 действительно между двумя сортирами есть небольшой гардеробчик с дверкой, куда обычно пассажиры сумки стаскивают, чтобы в полете под ногами не мешались. Но, во-первых, там холодрыга, во-вторых дверь не запирается, в-третьих, там не особо не повертишься, и вдобавок я летать не люблю, нервничаю, не до секса - долететь бы... А подруга напирает, обещает со стюардессой договориться, чтобы та чуть ли не на стреме постояла. Отвечаю ей, что стюардесса-то постоит, а вот у меня... от такого стресса полный импо! Короче, не состоялось мероприятие, наотрез я отказался... Подруга огорчилась, я обрадовался... А сейчас, когда вспоминаю, то так сожалею! Надо было все-таки попытаться хоть в какой-то форме пообщаться, оченно любопытно, как там, на высоте в условиях низкого давления и разрежения атомсферы это происходит? Может, неспроста такой клуб существует?

В туалете, в ТУ-154 имел секс с одной гражданкой. Ничего особенного, смею вам доложить, тесно очень.

А какая разница, где находится туалет. В баре, на высоте 10000 метров или просто на заднем дворе. У меня сильнейшее подозрение, что разницы большой нет. По любому не удобно и не эстетично. Пробовал, хотя и не в самолете. Если уж рассматривать секс в самолете, то в кабине пилотов или просто в салоне, когда люди кругом. Ну или хотябы н иллюминатор смотреть

А к сексу я отношу все, что приводит к оргазму. В том числе и лизинги и петтинги и онанизминги (взаимные). Секс - это вообще на 51 процент общение

2Киргуду: К "Клубу 10000 метров" твой подход, имхо, неприменим. А то получится так - подр**ил в сортире и в клуб вступил! Слишком просто!

2 Mighty_Bug: Я имел ввиду взаимый матурбёж, а не тихо сам с собою Но тебе то судя по всему нужно просто для галочки. Чтобы в "клуб" вступить. ТОгда уж действительно не важно в туалете это будет или нет Хотя я говорю, что туалет самолета не отличается от любого другого туалета

В туалете ТУ-154 плохо пахнет, а в Боинге, по-моему, двое в туалете не уместятся. А вообще, по-моему, сексом надо заниматься там, где вам это в кайф.

[Исправлено: Yurievna (25-08-2000).]

2Киргуду: В точку! Именно для галочки! Есть ведь в этом некоторая романтика, острота: самолет летит себе, а ты сексом занимаешься! Только лучше не в туалете... Одного раза хватило бы, уверен. Зато членом бы стал!

Злые языки говорят, стремление к сексу в самолетном сортире стало массовым после выхода одного известного фильма. Влияние извне налицо!

Поставил кроватку посреди комнаты, приделал к ней хвост и крылья... и вперёд!!!

А по поводу настоящего самолётного сортира --> не представляю. Это ж как надо захотеть, чтобы в таких условиях член стоял?!

2Little Beetle: А чо за фильм? Ей-ей не смотрел! И потом, я как раз против сортира...

Какая-то из Эммануэлей. Может и не в сортире именно. Плохо помню сей сюжет

Назад
Сверху