Татьяна Борисовна! 9 октября я Вам писала о том, что мне и моему мужу назна...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Татьяна Борисовна! 9 октября я Вам писала о том, что мне и моему мужу назначили дорогой курс лечения против уреаплазмоза : Ровамицин, нистатин и гексинол. Так как на данный момент не можем себе такое позволить, врач назначил альтернативное лечение, подешевле: доксициклин 1 день - 2капс. /прием, 2- 10 день: 1 капс. *2раза. Правда и лечение подольше пройдет. Есть ли смысл, эфективен ли этот антибиотик против этой напасти. Или же имеет смысл поднакопить денежек и пройти первый назначенный курс лечения. И забыла спросить своего врача, нужно ли принимать вместе сдоксициклином нистатин? Заранее огромное спасибо!

Альтернативный вариант - нормальный, но со второго по 10 день идет прием 1(а не 2) капсулы в день. Нистатин принимать обязательно и обязателен прием трихопола.

Татьяна Борисовна, схема приема нистатина такая же? А про Трихопол мне врач ничего не сказала, что дает этот препарат?

Трихопол воздействует на анаэробную флору, которая может выявиться на фоне антибактериальной терапии. Нистатин иде в терапевтических дозах, указанных в инструкции.

Назад
Сверху