Татьяна Борисовна, добрый день. Спасибо за Ваши ответы. Обращаюсь к Вам у...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Татьяна Борисовна,
добрый день. Спасибо за Ваши ответы. Обращаюсь к Вам уже не в первый раз. На этот раз, как всегда, очень оценю Ваше мнение по поводу схемы лечения. Нужно ли ей придерживаться или стоит поменять.
3 месяца назад у меня был обнаружен уроплазмоз. Я пролечилась (рулид, тержинан, трихопол, тержинан, дифлюкан) Сдала повторные анализы после курса лечения и теперь уже гонорея и трихомониаэ Я была . .мягко сказать , поражена. Курс приёма лекарст следующий: 5 дней тиберал по 2 таблетки по 0, 5 , одновременно юнидокс по 3 кап в день - 10 дней (или Атрикан 4 днф по 2 к в день но после тиберала - вот именно этот препарат меня и настораживает - читала, что он токсичен и мало эффективе, а Юнидокс - всё же антибиотик! ) Одновременно гель метронидазол и свечи макмирор 10 дней и спринцевание с содой, солью и чайным деревом во 2 ст. л. на литр 10 дней. После этого спринцевания ещё 3 недели каждый день. Не нарушит ли микрофлору слагалища такое частое спринцевание. Слышала, что это вредно.
посоветуйте, пож- та. Как Вы считаете - эта схема - эффективна. И что же всё же лучше выбрать - Юнидокс или Атрикан.

спасибо огромное.
Аннушка

Я думаю, у вас не совсем правильные результаты исследования последнего мазка. Те более, если это ПЦР диагностика. Сдайте обычный мазок на флору - он выявляет игнорею, и трихомониаз. Кроме того, эти два заболевания имеют столь яркую картину, что вы еще до диагностики сами побежали бы на прием.

Татьяна Борисовна,
спасибо за ответ. Вы знаете, сильных болей не было, но беспокоили непонятные выделения. .. до анализов, просто я не обращалась к врачу. А приосмотре, врач сказала, что у меня всё воспалено и покраснение, да и при введении тампонов и даже свечей - ощущается болезненнлсть, даже при входе.
что Вы посоветуете? Всё же принимать эти препараты по схеме, Атрикан ведь влияет на печень, а у меня дискенизия и всё такое.
спасибо.

Назад
Сверху