Татьяна Борисовна, как же мне быть. Что Вы мне посоветуете. Илона. 13 фев...

• Автор темы Автор темы Илона
И

Илона

Татьяна Борисовна, как же мне быть. Что Вы мне посоветуете.
Илона. 13 февраль 2004 11: 37: 02 Доктор, подскажите, у меня диагноз- фиброзно- кистозная мастопатия, а так же эндометриоз, начали расти волосы на лице, хотя я гормональные препараты не принимала, что меня сильно беспокоит. Сдала анализ на гормоны щетовидной железы, все в норме, тестостерон еще нет ответа. Гинеколок после длительного лечения посоветовал мне поставить пиявки, а так же пить Диане 35. Что вы скажите по этому поводу. А так же какой препорат лучше Жанин или Диане. Заранее спасибо.

Илона, вам необходимо обследование гормональное, позднее подбор вадекватной гормональной терапии. Пиявки не надо, гормоны до обследования не принимать.

Какие сдать анализы?
В Астрахани с гинекологом- эндокринологом очень плохо, а ехатьв Москву, я сейчас не могу.

1. Гормоны крови на 6- 7 день цикла - ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, кортизол, ДГА, ДГА- сульфат. 2. В динамике сделать УЗИ влагалищным датчиком на 6- 7, 14- 15, 21- 22, 27- 28 дни цикла.

У нас есть в Астрахани очень хороший гинеколог.

Вот ее координаты Адрес медицинского центра "ОРАНТА": г. Астрахань, переулок Смоляной, д. 2, здание АНИиТИВУ, 3 этаж, кабинет 304
Маршрутное такси № 62 и 35 (конечная остановка-4 корпус АГТУ)

там и недорого и почеловечески +7(8512)543697 и 737536
http://oranta-centr.narod.ru/

И.П. Аносова Татьяна Алексеевна - врач гинеколог высшей категории

Медицинский центр "Оранта" оказывает полный объем помощи в консервативной гинекологии. Вы сможете пройти новые лечебно-диагностические программы и получить отдельные виды помощи:
1)Комплексные профилактические осмотры
2)Диагностика и лечение инфекций в гинекологии
3)Подбор эффективных методов контрацепции
4)Программы диагностики и лечения бесплодия
5)Гинекологическая эндокринология - лечение бесплодия и нарушений цикла. Гормональная контрацепция. Проблемы менопаузы и остеопороза Заместительная гормональная терапия.
6)Консультации по планированию семьи
7)Отдельные услуги по ведению беременности
8)Прерывание беременности на ранних стадиях
9)Гирудотерапия - лечение пиявками

В центре действуют специальные программы, направленные на выявление и эффективное лечение отдельных проблем гинекологии:
Хронический вагинальный кандидоз (молочница)
Папиллома-вирусные инфекции репродуктивной системы
Патология шейки матки
Эндометриоз и миома матки
Осуществление этих программ обеспечивается как высокой квалификацией специалиста, имеющего значительный опыт работы в данных направлениях гинекологии, так и высоким классом лечебно-диагностического оборудования.

Назад
Сверху