Техника быстрого сна

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Это очень легко и просто. Вы дышите через нос в течение четырех секунд, удерживаете дыхание в течение семи секунд, и выдыхаете через рот в течение восьми секунд. Это замедляет частоту сердечных сокращений, выпускает химические вещества в наш мозг, которые успокаивают Вас.
Если вы не можете уснуть и на это нет очевидных причин мы советуем попробовать эту методику. В результате на третьем повторении её Вы уснёте.
Надо будет попробовать...

Мне кажется, что уснуть таким способом может только спокойный человек.
Если что-то внутри гложет, то сон не придет :(

Да уж тут бы обычным способом уснуть и проспать столько сколько хочется , никуда не спеша.

Да, читала, что Наполеон всего 4 часа спал, но я так не могу... Правда, если каждый день по 8 часов спать, то мне достаточно.

Может потому он и был таким агрессивным потому что спал так мало? :)

я когда не досыпаю выключаюсь при любом удобном случае, лучше минут на 15 или хотя бы на пару минут)))

Мне кажется, что уснуть таким способом может только спокойный человек.
Если что-то внутри гложет, то сон не придет :(
Тут, пока не попробуешь - не узнаешь.) Как-нибудь обязательно воспользуюсь этим советом.)

я когда не досыпаю выключаюсь при любом удобном случае, лучше минут на 15 или хотя бы на пару минут)))

А мне так еще хуже, встаю тогда разбитая совсем. Лучше уж вообще не ложиться, чтобы потом вечером полноценно отдохнуть.

Назад
Сверху