Вот который раз я просыпаюсь с утра в холодном поту, мне опять снится кошмар, на этот раз мне приснилось что в моём тонком кижечнике пируют моей жратвой вылезшие из какихто протоков паразиты. Странная женщина мне советует- жратва у них есть, выпивки нет- надо исправить, и предлогает споить их чефиром с коньяком, а затем выгнать касторкой, и недайбог касторки будет меньше 4х баночек- они вернутся на следующую ночь когда я усну..... ещё одна непонятная тётка назвавшись паразитологом кричала что незя их выгонять, а то они не дай боже подохнут от нервного стресса прежде чем их выселят, и выделят в мой многострадальный организм токсины, видать в более крупной концентрации чем обычно. Блин... я проснулась. По телевизуру странное гумоноидальное существо вещало о лунных сутках, вреде борщей и прочей хрени. После последнего заявления гуманойда о том что в мясе содержатся загадочные "экстракты" неделю не могла смотреть на котлеты, а после его заявлени о том что на руси супы "настаивались" в руской печи- возникло подозрение, а видел-ли гуманойд русскую печь. Теперь хожу и мучаюсь- откуда гуманойд взялся, блин, может он засланый- от "них"? как Кашперовский........
А если серьёзно- начинаешь задумываться- к чемубы всё это, откуда повыползали маги, экстрасэнсы, целители и прочея честь и нечисть. Ведь последний раз когда они так выползли под 90е годы- страна плохо кончила, а сейчас что нас ждёт?
А если серьёзно- начинаешь задумываться- к чемубы всё это, откуда повыползали маги, экстрасэнсы, целители и прочея честь и нечисть. Ведь последний раз когда они так выползли под 90е годы- страна плохо кончила, а сейчас что нас ждёт?