температура 37-37.5 после МКБ.

• Автор темы Автор темы buivol

buivol

🟢
Активность
100
У меня такая ситуация произашло все это 28 февраля был 1 приступ почечной колики,потом все норм,потом опять числа 30,и меня положили в больницу,пролежал в больнице 2 дня поставили деагноз блок правой почки,перевели в другую клинику,так нечего не обнаружили,но камень был 5 мм,температура на то время сохранялась 37-37.5,после 3 дневного прибывания врач сказал что может выписать и камень выйдет сам дома,я согласился но температура была я написал отказ от услуг и отправился домой,через 2 дня камень вышел 3-4мм где то,я пью ЦИСТОН и ФУРАМАГ,по назначению врача,коликов нет,еще мне поставили диагноз хр.пиелонефрит,но я сделал УЗИ с почкой все норм,так что незнаю что думать температура непадает и сохраняется 37-37.5,что надо сделать и какие дейсвие потому что чувствую себя я не особо хорошо с токой температурой,а тоесть БОЮСЬ,потому что вроде не чего не болит и температура сохраняется,подскажите как поступить?

Сдал посев мочи был обнаружен staph.haemolyticus < 10 в 3 степени КОЕ в 1мл. и чувст к антибиотикам.Направлял меня уролог, но после того как он посмотрел на это дал диагноз Бакториурия,и направил к ЛОРу.Лор направил меня на мазки из горла и носа там тоже был обнаружен staph.epiolasm 10 в 6 степени КОЕ.Так как это страшнно и что мне делать гоняют туда сюда, а температура держится утром 36.8 после 2-3 часов 37.2 и после прогулки 37.4
Посоветуйте что делать!

Вот мой анализ мочи.
Эпителий - 1-2-4
Лейкоциты - 4-8-10

Последнее редактирование:
Это может быть пейлонефрит?Мне еще посоветовали сдать мочу по Непочаренко.

Повторно сдал анализ мочи и по Нечепоренко + аналезы крови все вот результаты.Уролог сказал есть подозрения на хронический пейлонефрит, взял мазок из уретры.
Анализ мочи обьщий
Лейкоциты - 10-12-15
По Нечепоренко
Эритроциты - 0.25
Лейкоциты- 0.25
Цилиндры - 0
Кровь
СОЭ -7
Лейкоциты - 8.3
Гемоглобин - 136
Эритроциты - 4.62
Палочкоядерные - 1
Сегментоядерные - 69
Эозинофилы - 2
Моноциты - 8
Лимфоциты - 20
Биохимия
С-реакт.белок - -1-
Тимоловая проба - 0,5 ед

Урологом был прописан ФУРАМАГ, Канефрон - Н,Терапевт прописал уколы Диклофенак по 1 уколу 1 раз в день.
В понедельник только будут готовы мазки из уретры.
Правельно ли назначено лечения, и какая вероятность что это пейлонефрит, добавлю температура сохраняется 37-37,5, появился озноб, стале гореть щеки да и все тело, что вы можите сказать по этому поваду?
Просто запарило месяц с температурой и не кто нечего сказать неможет только подозрения, а все началось с камня, до этого некогда такого небыло.

Вот как там написано.
38780co25
image387809z.jpeg
<a href=

скажите по анализам что стоит думать какое воспаления идет и что вообще происходит со мной?

Так у меня неправельно сделан анализ или что?А по всем другим анализам можно сказать что это пиелонефрит? Или это что то другое?

В норме допустимы следующие показатели:
  • Лейкоциты – до 2000 / мл;
  • Эритроциты – до 1000 / мл;
  • Цилиндры – до 20 / мл
Вот что нашел в интернете, если я думаю верно то все показатели у меня завышаны.

Назад
Сверху