температура 37, головные боли, нарушение сна

alexandr91

🟢
Активность
2
Здравствуйте. У меня такая проблема: на протяжениии полутора недель температура около 37 (до 37,5), нарушение сна - очень тяжело заснуть(постоянно хочется спать, но не могу, во сне не отдыхаю),головная боль (давящая, тяжесть в голове), иногда покалывает в груди и чувствуется пульс в голове,сон недолгий, просыпаюсь от того что все тело мокрое, повышенная раздражительность ко всему, много пью, была сухость во рту, кушать почти не хочется, при появлении чувства голода хватает небольшой порции еды, почти пропали белые лунки на ногтях(остались только маленькие пятна на большом и указательном пальце). Был у терапевта, сдавал кровь и мочу - вроде все в норме. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.:(

У меня такие же симптомы: частые головные боли, особенно в первой половине дня, постоянная температура 37-38, сухость во рту, потеря аппетита, нежелание есть вообще, а если возникает, после принятия тошнота. Особенно беспокоит головные боли нестерпимые. Продолжительность сна 8 часов стабильно, но их не хватает, хочется все больше спать и спать.

Очень похоже на затяжную депрессию. Стоит попить витамины и заняться поднятием себе настроения.

Назад
Сверху