Температура при камнях в почках

nedug47284

🟢
Активность
2
Почему температура при камнях в почках,и как её сбить?И вообщее какие самые эффективные лекарства нужно пить чтоб камень вышел ?

Камни в почках не являются непосредственой причиной фебрильности, но воспаление на фоне камня может служить как причиной потери почки, так и смертельных осложнений. Что угрожает Вам, непонятно.

Отнюдь. :)Я много чего знаю. :oНо я рассмотрю Ваше предложене в установленном законом порядке.
P.S. Про "два метра" была гипербола, не ткие уж мы, девчонки, в своих мечтах и жадные.:o:D

Здравствуйте! подскажите , пожалуйста!!! у папы обнаружен камень в почке. Была введена трубка в почку и выведена наружу для сливания жидкости, т.к. начались сильные боли. операцию сделать не могут, т.к. уже месяц держится очень высокая температура и никакими антибиотиками не сбивается. помогите!!! с чем связана высокая температура????

Здравствуйте! подскажите , пожалуйста!!! у папы обнаружен камень в почке. Была введена трубка в почку и выведена наружу для сливания жидкости, т.к. начались сильные боли. операцию сделать не могут, т.к. уже месяц держится очень высокая температура и никакими антибиотиками не сбивается. помогите!!! с чем связана высокая температура????

Нефростома для того и сделана, чтобы разгрузить почку и на этом фоне провести противовоспалительную и антибактериальную терапию. Делать это желательно согласно данным посева мочи - надеюсь, его делали?
Чем можем помочь? Ваш папа в стационаре! Врачи вокруг... Соберутся, подумают... Все должно быть хорошо!

Назад
Сверху