Температура

nedug70931

🟢
Активность
4
Мне 13 лет. Я немного подкашливал, но кашель был сухой и шёл как-бы из бронхов или лёгких. Я не уделял этому кашлю сильного внимания, думал пройдёт. 2 недели назад я заболел простудой у меня поднялась температура до 38.7, также время от времени кашлял (кашель страшный, как говорит мама), болело горло. Но только я начал выздоравливать как почувствовал что у меня хриплый голос. Спустя день голос ещё больше охрип, мы подумали что это ларингит, начали лечить ларингит. Через 4 дня лечения голос восстановился, чувствовал я себя хорошо. Вечером мы решили померить температуру, градусник показал 37.6. На следующий вечер градусник показал 37.3. Мы подумали что не до конца вылечили ларингит и я продолжил лечиться. Но лечение не дало результатов, температура держалась, я также продолжал подкашливать сухим, "страшным" кашлем. Мы купили лазолван и стали делать ингаляции с помощью небулайзера. Но температура до сих пор держалась 37.2 - 37.5. Сегодня мы сходили к врачу он выписал антибиотик цефалексин и другие лекарства. По приходу домой мы смерили температуру градусник показал 37.7. Спустя часа 2-3 мы ещё раз измерили температуру градусник показал 37.9. Врач сказала что если через 2 дня температура не упадёт то идти в больницу на ренген. Сегодня 2 день приёма антибиотиков и других лекарств. Но температура держится только что смерили 37.9. Ничего не болит, немного подкашливаю, совсем чуть-чуть, чувствую себя хорошо, как-будто температуры нет. Очень боюсь, меня аж в дрожь бросает от страха. Что это может быть?

Назад
Сверху