Темпирамент разный

• Автор темы Автор темы Tanya1

Tanya1

🟢
Активность
2
Подскажите, пжл., что нужно делать, если жена хочет меня вечером, когда я уставший, а я чаще хочу её утром, но её организм в это время дремлет и очень тяжело возбудить. Как найти компромис? Эта проблема действительно проблема?

Здравствуйте Tanya1

Да, бывает, что биоритмы супругов не совпадают и это распространенное явление.
Что делать в этом случае решать придется самим.
Как выбрать время? Может быть, взять среднее значение - когда оба активны. Либо идти на уступки. Когда кто-то активен, а другой уже или еще не совсем. Решать Вам. Пока еще никто не смог кардинально изменить биоритмы человека, без долгих и упорных тренировок.
Таким образом, только вместе можно решить данный вопрос.

У меня примерно так же получается с партнером. Часто выходим из положения так: он в активных позах с утра (когда он хочет, а я сплю), а я с вечера(наоборот). Если с утра девушку своими действиями не радуете ДОСТАТОЧНО сильно, попробуйте положить спать ее пораньше. Я всегда получаю удовольствие, даже когда в полусонном состоянии. С утра сами просыпайтесь пораньше и довольно продолжительно ласкайте девушку, пока тело до конца не проснется. Больше времени уделяйте сексу на выходных - будете более желанным. Лучше редко, но метко (не все девушки с этим согласны).

Назад
Сверху