Тенотен для детей.

• Автор темы Автор темы Zlya
Да, У меня дочь спать ложиться не хотела, боялась, что кошмары приснятся. Пропили цикл – помогло.

А в интернете, в описании препарата, написано, что его можно и нужно принимать при вегето-сосудистой дистонии, это действительно так?

ой, все-таки решилась и купила тенотен) пока что пьем, заметно, что ребенок уже не так сильно нервничает, как раньше) пока точно не знаю, какие результаты буду после окончания курса, но думаю, что положительные ;)

конечно же, положительные! никак иначе после тенотена быть не может!) рада, что вы все-таки решили его взять))
как здоровье вашего ребеночка?

да, спасибо, слава Богу сейчас лучше)) и спать вовремя ложимся и не нервничаем, и истерик нету))) в общем и нам и ребенку спокойно)))
а вы не пьете сейчас тенотен?

да вот пока не пьем, ждем пока закончится наш перерыв, примерно, через месяц, наверно дальше продолжим.
А может быть и не будем. Посмотрим по состоянию ребенка))

знаете, вот мне кажется, что даже если ребенок чувствует себя хорошо, ноотропы ему никак не навредят))
лично я, наверно, буду дальше давать их ребенку))в общем, посмотрим тоже))
теперь подруга моя захотела тенотен сынуле купить)

да, вот на счет ноотропов - это правда. Не будет лишнем и школьнику и ребенку, который в детский сад ходит))
а подруга-то почему решила купить тенотен?

да у нее ребенок в детский сад пошел, ну стресс видимо, не может самостоятельно адаптировать, решила, что тенотен будет очень, кстати. ну, и я ей естественно тоже самое говорю

правильно, еще скажите как раз-таки о действии ноотропов.
а вообще пусть почитает информацию на официальном сайте детского тенотена. там все ооочень доступно написано)

дадада, обязательно скажу и про ноотропы и про все-все-все))
о, кстати, да, совсем забыла, что на их сайте написано минимум, но так четко и понятно))
я когда первый раз вообще читала о них, это был единственный сайт, на котором мне все стало ясно)

там, на их сайте, еще вроде как есть отзывы мамочек, которые покупали тенотен своим детям. Пусть тоже почитает, думаю, ей будет полезна эта информация, к тому же очень убедительна

дааа, точно-точно,отзывы мамочек ей обязательно стоит почитать.
да знаете что? я ей просто ссылку скину на этот сайт, скажу, чтобы перечитала там все, что только можно, да и все ;)))
думаю, после этого она точно купит тенотен))))))))

Назад
Сверху