Теоретический вопрос ко всем. Друг сетовал, что девушка мало внимания ему в...

• Автор темы Автор темы Инка
И

Инка

Теоретический вопрос ко всем. Друг сетовал, что девушка мало внимания ему в постели уделяет, он ей гораздо больше. И эта нестыковка его весьма удручает. А я вдруг поняла, что никогда не задумывалась над соотношением взял отдал. Отсюда вопрос - как считаете - действительно важно чтобы количество ласки с обоих сторон было одинаковым?

Да, это важно, с какой радости он должен делать всё, а она ничего?

Инка, корректный ответ на некорректный вопрос таков: Количество ласки, получаемое каждым партнёром, должно быть достаточным для его удовлетворения. Т. е. если вы взаимно гармонируете, то неважно, сколько килограммов ласки отвешивает за вечер каждый из вас. : )

Thorn, согласен - в принципе грамотно, но часто бывает, что один из партнёров говорит, что ему всё нравится и всего хватает, дабы не вызвать у партнера чувства недостаточности(чувство под названием "я ничего не умею, а если и умею что- то, то не могу понять где надо остановиться"), так что не всегда надо верить словам - нужно смотреть на другие признаки удовлетворённости(или на признаки неприязни к каким- либо действиям).

Инка, можно. : ) А если я тебя 2 раза поцелую, обещаю не обижаться, что ты недоцеловала. : ))
Плечман, всё правильно говоришь, но немного от другой темы. : ) Здесь ситуация как раз наоборот - парень говорит, что НЕхватает. Похоже, несовпадение темперамента. ..

Назад
Сверху