Теория любви к взрослым мужчинам

• Автор темы Автор темы Зайцева Леокади
З

Зайцева Леокади

Здравствуйте!
Прошу принять во внимание мою, сложившуюся на днях, теорию любви тяготения девушек к мужчинам намного старше, основанную на собственном опыте. А ваше дело помочь мне разобраться дальше.

Теория: если девочка рождается в семье, где уже есть мальчик, которому лет 7 или больше, и по мере того, как девочка растёт, в их доме появляются часто друзья старшего брата, друзья отца, девочка привыкает к окружению старших парней, взрослых мужчин и начинает испытывать симпатию ко многим из них.
Это влияет на формирование отношений с противоположным полом.
В будущем девушке будет сложнее общаться со сверстниками. Симпатию будет испытывать только ко взрослым людям. Полюбить сверстника будет уже практически невозможно, потому как относиться она будет к ник как к детям, а чувства их считать ненастоящими.
Отсюда вытекает тяготение к мужчинам намного старше. Сможет полюбить мужчину даже на более чем 15 лет старшего.

девушек, которые гоняются за богатыми папиками сюда не приписывать.

Жду ваших поправок и дополнений.

У меня два брата. Один на 7 лет старше, другой - на 10 почти. Общаюсь легко со всеми поколениями, ныне живущими, правда в основном с подколами.

Молодые люди были разные. Самая большая разница была 7 лет (он был старше). Сейчас Любимый человек на год младше меня.... Так, что про теорию я лучше ничего говорить не буду..... думайте сами

Откуда ты это взяла?

Не могу сказать, что меян вот прямо-таки магнитом тянет к мужчинам за 30, но было и не раз. На этот счёт уже сложилось справедливое подкреплённое научными исследованиями мнение, что : т.к. у девушек период взросления наступает раньше, то они ищут себе людей постарше т.к. со сверстниками просто неинтересно. Потом, когда лица мужского пола "догоняют" в своём развитии девушек всё зависит от конкретных людей.

Зачем выдумывать странные теории?

надуманная твоя теория
как насчет самой пообщаться с ровесниками, поизучать коэффициент интеллекта?
а то сидим на всем готовеньком, как же - сами в дом идут, все на подбор...

пару лет на общем фоне ровесников и тех кто постарше лет на дцать мне интереснее всего было общаться....с семилетним молодым человеком

вот так

пытливый, совсем недетский ум, твердое свое мнение и умение его аргументированно отстаивать

сейчас товарищу пятнадцать, общаемся эпизодически, но по-прежнему на равных...я как раз вот такой вот "приходящий кадр", по работе с родителями

в то же время фоном к такому интересному общению вне возрастных рамок идут молодые-бОрзые выскочки-бизнесмены, всякие-разные ровесники, дядики постарше, с постоянным рефреном о большой любви к своей работе, друзьям и детям от первого брака

при поступлении в институт меня просто ошарашила ТАКАЯ МАССА молодых и талантливых ровесников

после диплома как минимум полтора года у меня был визг от счастья общаться с молодыми талантливыми коллегами по работе

несколько товаришшшей лет на -дцать старше внесли существенный вклад в разфитие моих профессиональных навыков, тут безусловно присутствовала тяга ученика - к гуру

пара гуру потом достаточно жестоко прекратила общение, рассчитывали на другое....видимо, обратная тяга была...совсем не творческая....

это у тебя все от маленького радиуса общения....теории всякие....чаще практикуй!

, я сказала, что основано но собственном опыте.
И я свои мысли выложила, чтоб на основе ваших наблюдений лучше разобраться.

Тяга к мужчинам старше связана не с теориями, дело в том что они чаще интереснее ровесников в силу опыта, проф навыков и т д. Если посмотреть с противоположной стороны, что ищет мужчина намного взрослее в юной девушке, опыт и проф навыки- вряд ли, скорее молодость и наивность! Так что будьте осторожны! На мой взгляд лучше найти ровесника с которым вам будет обоюдно интересно.

Нифи, момент однозначно присутствует....однако по мере расширения кругов общения все твои теории испарятся сами собой....

Тяга к мужчинам старше связана не с теориями, дело в том что они чаще интереснее ровесников в силу опыта, проф навыков и т д. Если посмотреть с противоположной стороны, что ищет мужчина намного взрослее в юной девушке, опыт и проф навыки- вряд ли, скорее молодость и наивность! Так что будьте осторожны! На мой взгляд лучше найти ровесника с которым вам будет обоюдно интересно.
у меня всегда было такое ощущение, что ровестники только и думают о девушке, как о способе набраться опыта в секса или просто в отношениях.
Среди 18-летних парней очень мало тех, кто способен по-настоящему с уважением, любовью относиться к девушке. Они видят в девушке ещё только не до конца опознанный объект. Поэтому оценить по достоинству не могут.
А у взрослого глаз потёртый.

Может это?

Нифи, если принять твои экзерсисы в ванной с воском, пеплом и контрастным душиком на причинное место - то конечно да, трепетный парниша осьмнадцати лет может от такого и кондрашку схватить...а многим хватит и того, что ты на флейте играть умеешь

Будь уверена, товарищи на дцать лет старше ценят - и прежде всего твою незамутненность вкупе с фантазиями...ты для них объект опознанный, насквозь как стеклышко....а развлекательная сторона процесса умело прикрывается эффектом "потертого глаза"

как там у Митчелл? "Только раз в жизни на Скарлетт смотрели такие чудесные карие юношеские глаза, полные неподдельной любви и трепета"

видимо, ты пока такого недостойна, раз по жизни тебе попадаются все больше интересно-потертые экземпляры

Мух, а чё ты так зло? Вкусы у всех разные. Я вот помниЦЦа страдал в юности от того, что на меня всё женщины старше меня западали. Лет несколько моей сексуальной жизни пытался "заиметь" партнершу моложе меня и никак! Мож оно и к луЧЧему, опыта набрался. Но это не в тему. А если по тема, то на самом деле мужчин постарше тянет на молоденьких, но далеко не всех. Тут надо и "комплекс отца" учесть. Это когда мужчина не может воспринимать женщину как женщину, а воспринимает как дочь. Странно однако, что это не мешает ему сексуальное влечение к ней испытывать, но это уже отдельная тему...

, я про свою интимную жизнь не говори ни взрослым, ни молодым. Так что кондражка их не хватает.
Ты говоришь, что с опытом общения у меня это пройдёт. А что делать, если я даже не завожу никаких отношений с молодыми? таким образом и опыта не будет особо.
Самый молодой мой друг 24-летний, т.е. на 6 лет меня старше. Младше нет.

Кстати, это и девушек касается. Мне со взрослыми интересно, можно сказать даже с теми, кому за 30. Мне интересно сидеть с мамой и мамиными подругами, хоть они и общаются пока что на чуждые мне темы детей и семей. Но мне интересно.

Кто был на форуме лесбиянок, те читали, когда я описала свой женский идеал - женщина за 30, крепенькая, чёрные короткие волосы, невысокая.
Опять же, не молодую выбрала.

Может это из-за того, что я не только в семье младшая, но ещё и во всей родне?

как там у Митчелл? "Только раз в жизни на Скарлетт смотрели такие чудесные карие юношеские глаза, полные неподдельной любви и трепета"
а молодые и взрослые на меня смотрят, даже есть парни, о чьих чувствах мне известно. Но суть в том, что я-то с ними не буду.

Может, когда мн ебудет за 30, я и буду ценить взор молодого парня. А пока что нет у меня таково. И даже .

Я часто ругаю себя за то, что не могу быть с молодым. Потому что настоящие чистые чувства если есть, то именно у молодых.

Ну, кто же первый вспомнит про Электру?
Спасибо, напомнил.

Небольшая справка. Комплекс Электры - термин используемый в учении Фрейда. Суть в том, что в подростковом возрасте девочки влюбляются в отца и ревнуют к нему свою мать. В большинстве случаев этот "комплекс" вытесняется в подсознание и никак не влияет на психику и образ жизни. Но! В ряде случаев может сохраняться и "расцветать пышным цветом". Вот. Одно из проявлений - как раз влечение к мужчинам старшего возраста. Девушка подсознательно ищет в своих сексуальных партнерах отца.
Вот такая теория есть. Спасибо дедушке Фрейду.

Кста, у мужчин аналогичный комплекс (если поменять местами отца и мать) называется Эдипов комплекс.

Ты говоришь, что с опытом общения у меня это пройдёт. А что делать, если я даже не завожу никаких отношений с молодыми? таким образом и опыта не будет особо.
ну в обчем ты сама на все свои теории ответила

кто ищет, тот найдет!!!

p.s. Скарлетт на момент взгляда ее первого мужа, Чарльза кажется, было шестнадцать правда ею вовсю уже интересовался в то время потертый креол в дцатом колене - но это уже другая история

Текилло, все совсем не зло - но сие суровая правда жизни.
Я тут, понимашш, вовсю осваиваю возраст Христа - так малявы сами в пачки и штабеля, не знашш куда деваться...а параллельно складируются те самые, дцатилетние...

Воистину, если расслабиться, то оно придет САМО.

О! Теория Зазеркалья! Пока бежишь ЗА - результатов ниххх, но стоит только пойти в противоположном направлении...как сразу наткнешься на искомое

Назад
Сверху