Теракт против студентов.

• Автор темы Автор темы Барабашка
...Была просьба иностранных студентов открыть калитку у 4 общежития, неоднократно обращались (не только студенты) с просьбой улучшить освещение территории университета. 
...Они работают ровно так, как им платят.
...реальные и конкретные предложения хотя бы донести до руководства ВУЗа
Пункт первый, противоречит пункту третьему. Плюс ко всему, я прекрасно отдаю себе отчет, что есть определенные стены, о которые можно только разбить голову. Тут нужен другой подход. У меня его нет...
А вот по второму пункту я радикально несогласен: Если открыт и освещен проход от КПП до 4-ки, то они должны его охранять и контролировать сохранность студней и персонала. Другими словами, получается, что проход по территории закрыт, чтобы охранникам легче жилось??? Если у человека не получается исполнять свои рабочие обязанности, то это пахнет "орг.рекомендациями", а вопрос оплаты необходимо решать с руководством в рабочем порядке.

А? Че припухли? А многомесячный бред по поводу убиенной девочки таждички? кто убил?
Сам читал, что написал? Если уж никакой разницы не видишь просвящу:
Детей никогда не убивают ЗА ЧТО-ТО! Т.к. дети еще не наработали себе смертных грехов (убийствами, наркотиками и пр.). И если попытка прикрыть убийство взрослых голимой нацистской идеологией еще как-то может быть осмыслена (больные козлы, но в принципе понятно, чем руководствовались), то убийство ребенка не может быть оправдано вообще ничем, не зависимо от причины, пола, возраста, национальности.

Где доказательства? Одни газетные бредни и слухи. А? Че припухли?
Ну так просвяти, раз такой умный! И за речью последи, заодно. Дейла Корнеги почитай, говорят помогает...

Про чемпиона по велогонкам слышал. Это еще хуже...
Но там все как-то мутно. Их ведь несколько человек было, взрослые, с детьми... и тем не менее, его зарезали. ИМХО - не может быть столько ножевого боя в отдном микрорайоне от разных людей. Искать их надо, искать.

ох да вам хачи жить мешают.....Как говорил Задорнов "Более злейшего врага для России, чем сама Россия-не сыскать". Меня "Белые" вчера отверткой какой то чуть не проткнули, когда я отказался им телефон отдать. Не надо говорить однозначно, Уродов везде достаточно, просто в соседнем стоге сена иглу видишь, а в своем и слона не заметишь.

2 недели назад в районе метро Купчино был зверски застрелян 12-летний негритёнок, который выгуливал свою собаку. Стадо скинхедов накинулось на бедолагу, всадили 2 пули в затылок, зачем-то ещё избили...

Вопрос №1 Господа! Какими же нужно быть ЖИВОТНЫМИ, чтобы вести себя подобным образом?????
Вопрос №2 Какие же у нас власти, что даже по новостям ничего не было сказано...

P.s Данная информация была получена от знакомого, который работает в милиции.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ, ГОСПОДА?

// offГод-полтора назад я задавался тем же вопросом относительно таджикской девочки. Думаю, что темы можно совместить.

А по вопросам:
1. Жывотные, они во Франции жывотные. Слишком мягкая политика учреждений, регионов, государства приводит к их появлению.
2. Власти, они везде одинаковые. Кому у нас нужен кипеж вокруг убитого негритенка?? Никому. Поэтому они и сами об этом не говорят, и другим не позволяют. Если верить официальным телевизионным новостям, то так и будем всю жизнь считать, что в Мегаполисе за ночь только пару ларьков обнесли, тройку машин угнали и одного бомжа по пьянке зарезали...

Непонятным представляется тот факт, что безобидный одинокий негритенок в Купчино выгуливал собаку. Я бы даже сказал, что это - сюрреализм какой-то. Особенно в виду нескрываемой ксенофобии в отдельных слоях населения, проживающего на периферии. Безопаснее с моста в Неву прыгать. С 50-кг блином от штанги....

Непонятным представляется тот факт, что безобидный одинокий негритенок в Купчино выгуливал собаку. Я бы даже сказал, что это - сюрреализм какой-то. Особенно в виду нескрываемой ксенофобии в отдельных слоях населения, проживающего на периферии. Безопаснее с моста в Неву прыгать. С 50-кг блином от штанги....
Ему дома что-ли сидеть всё время надо или может в Африку ехать? Такое может случиться с каждым из нас. да хоть нарика возьмите - прирежет и всё. Ксенофобия, нацизм (скины) - оправдание для НАШЕЙ агрессивности к окружающему нас миру. Цивильность людская хромает и мозговое вырождение наступает

Какими же нужно быть ЖИВОТНЫМИ, чтобы вести себя подобным образом?????
Не оскорбляйте животных, они уж точно таким образом себя никогда не ведут! хуже людей на нашей земле нет никого. Люди сами себе гадят, а потом сокрушаются - чтоже всё так *уево у нас в вами, кто-то виноват...

Это всё так ужасно...Я вот вчера в 7ке прочитала вывеску,что скины или кто-то там ещё убили парня-музыканта на днях,его друг в больнице с ножевыми ранениями...И это было где-то в центре города!!!!
Я когда читала,думала разревусь... Ну,почему у нас в стране всё так...Жить страшно...Ведь вместо того парня мог оказаться любой...Кто-то близкий...Страшно даже думать об этом...
Только психически ненормальные люди могут такое сделать,могут считать,что они лучше других...Бог даёт нам жизнь и ТОЛЬКО он может забрать её у нас...
А кем они себя возомнили,что творят такое?!!

По поводу этого негритёнка можете не беспокоиться. Собака дотащила его в зубах до больницы, он выжил, т.к. пули не задели мозг. Щаз лечицца, а скины выпили просроченного Жигулёвского и умерли от дизентерии. Тему можно тереть...

По поводу этого негритёнка можете не беспокоиться. Собака дотащила его в зубах до больницы, он выжил, т.к. пули не задели мозг. Щаз лечицца, а скины выпили просроченного Жигулёвского и умерли от дизентерии. Тему можно тереть...

да ты гонишь, сказки какие-то: собака, дотащила, до больницы, скины умерли... шутки шутками, а реальность , сам знаешь какая .обсуждать конечно нечего, каждый из нас может оказатся на месте убитого вне зависимости от рассовой принадлежности. например в моём районе убили мальчикаи 18тилетнего за цепочку и кроссовки - нарики постарались. Мы все потенциальные жертвы. у меня на счету такие вот штуки: вечером мужик с остановки с железным прутом до самой парадной бежал, с парнем два месяца назад подралась, очень ему меня хотелось - пришла домой с ножом воткнутым в руку, чуть не придушили в лифте за мобильник. Слава Богу, что всё оканчивалось в мою пользу. Россия, блин, что тут поделаешь, люди у нас такие. За границей я такого не видела, умом Россию не понять, люди выродки, практически все (наверное и я тоже)

За границей я такого не видела, умом Россию не понять
За какой границей? В африке, например, все гораздо хуже обстоит. *предвкушаю крики "ну мы же не Африка!"*.
Первый пост, как говорят достоверные источники - действительно "утка", так что Штыр ответил вполне достойно. А вот то, что пару дней назад у пл. Восстания среди бела вечера убили россиянина "слегка нерусской внешности" - суровая реалия жизни. Рассказывала знакомая женщина, которая, собственно, и вызывала "скорую": вокруг было очень много народу. 5 ножевых и перерезанная аорта...

Ну например в германии, там из-за каждого преступления шумиха на всю страну поднимаеться. И по улицам ходишь, как по своей квартире
Да в этом моя промашка, везде фигня твориться, Вы правы! REAL!

К великому сожалению такие истории случаются довольно часто. Если бы об этом грили в новостях, то по ТВ показывали одни криминальные новости.
Общаясь на одном известном форуме-сайте, один знакомый из МАсквы рассказал такого рода историю, которой сам был свидетель. Но там были не отмороженные жЫвотные с бритыми затылками, а на вид обычный гражданин.
Произошла эта история несколько дней назад. Шёл парень с девушкой под ручку по мини-парку между метро "Сходненская" и универмагом "12 месяцев", такое культурное центровое место.
Шли они шли и чего-то не разошлись с подвыпившим мужчинкой. Завязалась обычная словесная перепалка. Но у пилигримма взбурлила кровь, он достал нож и подрезал пацана. Потом пошёл мочить девушку, народ подх...ел от такой картины и два парня полезли заступаться. Ещё несколько ударов ножиком и ... трупы молодых людей, девушка, у которой после этого скорей всего крыша поедет, родители ребят с таким горем и пьяный мудила, который решил отстоять свою ё...аную честь.
Вот такие есть истории.

А по поводу таких вот пидерсий, хм. Как нельзя кстати, сейчас бы закон об оружии не помешал бы с приложениями. Где было бы разрешено использование гражданского оружия в мирных целях, гражданским лицам, согласно статьям 37 и 38 УК РФ.
Может быть и побольше бы и выжело нормальных людей.
Вот только у нас в стране трудно что-то изменить, если вообще возможно, потому что, всё делается через жопу. Может так получится, что будем стремиться к одному, а получится как всегда.
Но стремиться надо!

Блин,где мы живём!!!Таких историй действительно множество...

А кто стремится-то будет?Ведь получится лишь тогда,когда все этого захотят...А в России умственноотсталых куча...По улице страшно ходить...

Эти как вы выразились Животные в действительности таковыми и являются,потому что это повёрнутые на идеалогии существа,у которых нет ни собственного мнения ни разума,ничего,они марианетки в руках тех кто ими управляют-те подонки кому это выгодно.Рядовой скин он исполнител,зомби,животное порождённое другими, более жуткими животными.....

Ржунимагу. Как в старом анекдоте. Пять пулевых ранений в голову, мозг к счастью не задет.
Негритенка жалко до слез.А если бы это был мой близкий негритенок.
Пошел плакать.

это повёрнутые на идеалогии существа,у которых нет ни собственного мнения ни разума,ничего,они марианетки в руках тех кто ими управляют
Мне кажется, что не более животные, чем мы с вами. Кто из вас сможет сказать, что не является марианеткой в руках правительства? Они вами управляют и денюжку платят, а вы думаете, что работаете. Вы еще на выборы ходите и выбираете их. Не хочу защищать скинов, но это не их вина, а их беда. Вот и все.

Назад
Сверху