А
Аджика
⚪
Пункт первый, противоречит пункту третьему. Плюс ко всему, я прекрасно отдаю себе отчет, что есть определенные стены, о которые можно только разбить голову. Тут нужен другой подход. У меня его нет......Была просьба иностранных студентов открыть калитку у 4 общежития, неоднократно обращались (не только студенты) с просьбой улучшить освещение территории университета.
...Они работают ровно так, как им платят.
...реальные и конкретные предложения хотя бы донести до руководства ВУЗа
А вот по второму пункту я радикально несогласен: Если открыт и освещен проход от КПП до 4-ки, то они должны его охранять и контролировать сохранность студней и персонала. Другими словами, получается, что проход по территории закрыт, чтобы охранникам легче жилось??? Если у человека не получается исполнять свои рабочие обязанности, то это пахнет "орг.рекомендациями", а вопрос оплаты необходимо решать с руководством в рабочем порядке.
Сам читал, что написал? Если уж никакой разницы не видишь просвящу:А? Че припухли? А многомесячный бред по поводу убиенной девочки таждички? кто убил?
Детей никогда не убивают ЗА ЧТО-ТО! Т.к. дети еще не наработали себе смертных грехов (убийствами, наркотиками и пр.). И если попытка прикрыть убийство взрослых голимой нацистской идеологией еще как-то может быть осмыслена (больные козлы, но в принципе понятно, чем руководствовались), то убийство ребенка не может быть оправдано вообще ничем, не зависимо от причины, пола, возраста, национальности.
Ну так просвяти, раз такой умный! И за речью последи, заодно. Дейла Корнеги почитай, говорят помогает...Где доказательства? Одни газетные бредни и слухи. А? Че припухли?
Про чемпиона по велогонкам слышал. Это еще хуже...
Но там все как-то мутно. Их ведь несколько человек было, взрослые, с детьми... и тем не менее, его зарезали. ИМХО - не может быть столько ножевого боя в отдном микрорайоне от разных людей. Искать их надо, искать.