Теракт против студентов.

• Автор темы Автор темы Барабашка
Посмотри тему "Изверги среди нас"...Это я о нём писала...
Как подумаю об этом,слёзы появляются...

Я счастлив, что живу в этой стране!
Маленький негритенок? Это прекрассно! А собаку почему не грохнули?
Столько безчеловечности! Жестокости! Глупости! кровожадности!
ААА! Как же тут славно!
Спасибо вам, скинхеды! Горите в аду! Мы все составим вам компанию!!!!!!!
Равнодушен я к нигретенку.. и к скинам.. побоку чужая смерть!
Только радуюсь за них.. и тихонько завидую!
Наверное я плохой человек!

Я знаю это место
Важно не место. Не время. Не обстановка. Не поступки. Не моральные характеристики человека. Не его национальность или гражданство. Не его поведение. Не его пол и возраст. Не его компания. Не его место учебы/работы. Род занятий не важен. Имя ничего не значит... ДЛЯ НИХ.
Это может случиться с каждым. Когда и где угодно. Всё остальное - лишь степень вероятности.
Берегите себя. Берегите близких.
Уважайте жизнь и смерть.
И учите этому ваших учеников и детей.
...

Важно не место. Не время. Не обстановка. Не поступки. Не моральные характеристики человека. Не его национальность или гражданство. Не его поведение. Не его пол и возраст. Не его компания. Не его место учебы/работы. Род занятий не важен. Имя ничего не значит... ДЛЯ НИХ.
Это может случиться с каждым. Когда и где угодно. Всё остальное - лишь степень вероятности.
Берегите себя. Берегите близких.
Уважайте жизнь и смерть.
И учите этому ваших учеников и детей.
...
Приторно!

Ух, башка от этих страшилок съезжает... Кому судьба умереть - умрёт, когда его время прийдёт. Жаль, что хорошие люди погибают, да ещё и молодые , а подонки до старости живут - гадят и радуются!

Приходите в понедельник на Лиговский к 6 вечера (см. http://stop-it.narod.ru/). По-моему, это самое простое и самое лучшее из того, что можно сделать в ответ на случившееся.

Ну при чем здесь скинхеды? Да их видел хоть кто то?
Дело в том, что негров, кавказцев, чукч, нанайцев, арабов, индусов, наехало такое безумное количество, что по теории вероятности они не могут не попадать в криминальные хроники. Их периодически будут убивать, грабить, насиловать (хотя нет это вряд ли)), у них будут воровать барсетки и бить стекла у машин. И это вряд ли можно называть фашизмом нацизмом и прочим.

Я знаю это место. Был там за день до этого. Заходил в "Castle Rock". Кашмар! Уж на что казалось спокойное место... ё-маё...  Комментов нет.

Видите ли, в городе есть места, где хоть каждый день заходи, а потом говори "Я был там за день до ЭТОГО.."

Их периодически будут убивать, грабить, насиловать (хотя нет это вряд ли)),
А также как и нас. Просто скандал разгорается, когда кто-то необычный попадается. А на наших людей насрато. например, сколько нарики нормальных челов поубивали низачто, а сколько баб менты поизнасиловали наших... вопрос в необычности иностранца, а наши люди так - наши и наши, чего внимания то обращать... Печально, вот и смайлик такой был

У нас, #$@, боятся права человека нарушить! У нас отменили смертную казнь, в ВТО и Евросоюз хотят.

Боятся нарушить права наркоманов и алкашей, караулящих людей, возвращающихся с работы. Раньше за наркоманию сажали, потом провозгласили, что это болезнь и перестали сажать. И алкашей на принудиловку не отправить, из квартиры не выселить за травлю семьи.

Боятся нарушить права любого отребья — закумаренного, жопоголового, любого! Вот одна правозащитница обвинила девушку, проткнувшую таксисту-насильнику a.femoralis ножиком, в фашизме на том основании, что насильник был армянином.

Скинхеды имеют мало общего с фашизмом. Это просто агрессивное отребье, предводители которого периодически кидают лозунг про защиту русских. Это скопище жопоголовых точно так же мочит и русских ребят, которым не повезло оказаться в своей подоротне вечером. У них такое развлечение. Скинхеды — это такой сорт недочеловеков, которых надо истреблять. Надо нацию чистить. В первую очередь от алкашей, наркоманов и жопоголовых.

"В первую очередь от алкашей...." Хм а во вторую кого планируете зачищать?

Боятся нарушить права любого отребья — закумаренного, жопоголового, любого! Вот одна правозащитница обвинила девушку, проткнувшую таксисту-насильнику a.femoralis ножиком, в фашизме на том основании, что насильник был армянином.
В курсе этой истории. Ух я бы этой правозащитнице разъяснительную работу провел, со следственным экспериментом в нагрузку... штоп в курсе дела была, познала процесс с обратной стороны.

А шизоиду этому не беренную артерию пороть надо было, а заставить свой орган сожрать прижизненно... А-а-а-а, ненавижу!!!

Назад
Сверху