И
Иул
⚪
http://stop-it.narod.ru/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю это место. Был там за день до этого. Заходил в "Castle Rock". Кашмар! Уж на что казалось спокойное место... ё-маё... Комментов нет.http://stop-it.narod.ru/
Важно не место. Не время. Не обстановка. Не поступки. Не моральные характеристики человека. Не его национальность или гражданство. Не его поведение. Не его пол и возраст. Не его компания. Не его место учебы/работы. Род занятий не важен. Имя ничего не значит... ДЛЯ НИХ.Я знаю это место
Приторно!Важно не место. Не время. Не обстановка. Не поступки. Не моральные характеристики человека. Не его национальность или гражданство. Не его поведение. Не его пол и возраст. Не его компания. Не его место учебы/работы. Род занятий не важен. Имя ничего не значит... ДЛЯ НИХ.
Это может случиться с каждым. Когда и где угодно. Всё остальное - лишь степень вероятности.
Берегите себя. Берегите близких.
Уважайте жизнь и смерть.
И учите этому ваших учеников и детей.
...
Ну извините. Зато правда.Приторно!
Це факт. ТАКОГО не дай Бог никому!Ну извините. Зато правда.
Я знаю это место. Был там за день до этого. Заходил в "Castle Rock". Кашмар! Уж на что казалось спокойное место... ё-маё... Комментов нет.
А также как и нас. Просто скандал разгорается, когда кто-то необычный попадается. А на наших людей насрато. например, сколько нарики нормальных челов поубивали низачто, а сколько баб менты поизнасиловали наших... вопрос в необычности иностранца, а наши люди так - наши и наши, чего внимания то обращать... Печально, вот и смайлик такой былИх периодически будут убивать, грабить, насиловать (хотя нет это вряд ли)),
В курсе этой истории. Ух я бы этой правозащитнице разъяснительную работу провел, со следственным экспериментом в нагрузку... штоп в курсе дела была, познала процесс с обратной стороны.Боятся нарушить права любого отребья — закумаренного, жопоголового, любого! Вот одна правозащитница обвинила девушку, проткнувшую таксисту-насильнику a.femoralis ножиком, в фашизме на том основании, что насильник был армянином.