Теракт против студентов.

• Автор темы Автор темы Барабашка
"В первую очередь от алкашей...." Хм а во вторую кого планируете зачищать? 

от ворья, бандюгов и психов... короче от уродов. Всегда найдётся от кого мир избавить
Коммент. модератора: сообщение отредактировано, как содержащее призывы к межнациональной розни

k-master: Вот так всегда бывает, сначала зачистить всех уродов, а потом выяснять кто из оставшихся неуродов более уродистый чем остальные...где-то это было

Если убрать из жизни самое плохое, то через некоторое время из оставшегося появится снова наихудшее. И что, опять начинать заново?

Коммент. модератора: сообщение отредактировано, как содержащее призывы к межнациональной розни
Простите, я просто выразила свою точку зрения, но никого не призывала! и сама эта тема, если смотреть с стороны разных национальностей и их прав есть призыв к межнациональной розни
Просто, призыв к защите всяких иностранцев, которые суда едут зачем-то, очень актуален, а наших - русских, россиян - ни во что не ставят! дерьмовато это всё

Простите, я просто выразила свою точку зрения, но никого не призывала! и сама эта тема, если смотреть с стороны разных национальностей и их прав  есть призыв к межнациональной розни
Просто, призыв к защите всяких иностранцев, которые суда едут зачем-то, очень актуален, а наших - русских, россиян - ни во что не ставят! дерьмовато это всё

Когда губернатор гневно берет под личный контроль дело об убийстве таджикской девочки это и есть разжигание межацтональной розни.
Народ тихо звереет у телевизоров: они понимают, что
1. Таджикская девочка для их губернатора важнее девочки русской.
2. Начинают ненавидеть таджиков и еще больше правительство.

Когда в стране, победившей фашизм, группа придурошных подростков со свастиками, которых легко разгонит участковый , объявляется "русским фашизмом" это и есть разжигание межнациональной розни.

Когда города бесконтрольно ассимилируются полудикими этническими чужаками, презирающими местную культуру, считающих местных женщин за "русских билятей", активно торгующими наркотиками и умножающих и без того активный криминалитет, что это как не призыв к насилию и убийству?

Нас, русских, хитро и умело толкают к минигражданской войне.

от ворья, бандюгов и психов... короче от уродов. Всегда найдётся от кого мир избавить
а кто определять будет, кто урод, бандюга или псих? где гарантия, что те, кто за это возьмется сами нормальные? так можно пол страны поперсажать, перерасстреливать, а что останется? ведь не факт что на их место новые придурки не придут... тут надо сознание людей менять... Откуда наркоманы берутся... надо причины убирать, а не следствия.. Хотя они конечно уроды

а на счет того, понаехало куча народу: на фига они сюда свои традиции тащат? Поговорка есть такая "в чужой монастырь со своим уставом не лезь" , так нафига они навязывают несвойственные нам вещи...

ЗЫ Хотя в принципе ничего плохого нет том, что они сюда едут, только пусть нормально к нам относятся!!!

а показными судами ничего кроме усиления межнациональной вражды не добьются

Когда города бесконтрольно ассимилируются полудикими этническими чужаками, презирающими местную культуру, считающих местных женщин за "русских билятей", активно торгующими наркотиками и умножающих и без того активный криминалитет, что это как не призыв к насилию и убийству?

Нас, русских, хитро и умело толкают к минигражданской войне.
Что ж вы за нация такая,которую так легко и ассимилировать,и покорить?!По праву место под солнцем занимает сильнейший!
"....богатыри не вы....."

Что ж вы за нация такая,которую так легко и ассимилировать,и покорить?!По праву место под солнцем занимает сильнейший!
"....богатыри не вы....."

так это национальная черта - каждый сам за себя, а объединяемся только когда полный 3,14здец подходит! собственно в этом, ИМХО, наша главная проблема.
ЗЫ но ведь это не дает права кому бы то ни было навязывать нам свои обычаи

Не ожидал, что Вы включитесь в подобную дискуссию. Да ещё с такой провокационной фразочкой:
место под солнцем занимает сильнейший
Не надо делать обобщений по поводу нации на основании, на мой взгляд, не вполне обдуманных высказываний двух человек.

P.S. Cама по себе мысль о манипулировании общественным мнением с помощью СМИ - объективно отражает существующее (в любом государстве) положение вещей.

А на пл. Восстания сегодня был митинг. Не компетентна я в этом вопросе, но нацисты убили некоего Тимура. Там листовки раздавали и на эскалаторах маленькие наклейки: Тимура убили нацисты, Тимур мы тебя помним.
Менты пытались разогнать. Гонялись за парнями по всему Лиговскому, безуспешно.

так это национальная черта - каждый сам за себя, а объединяемся только когда полный 3,14здец подходит! собственно в этом, ИМХО, наша главная проблема.
ЗЫ но ведь это не дает права кому бы то ни было навязывать нам свои обычаи

Я пытаюсь представить ситуацию,когда тебе/тебе подобным навязывались бы чужие обычаи.Кто они,эти оккупанты-навязчики:евреи,арабы,армяне?Как это отразилось на тебе?

так это национальная черта - каждый сам за себя
Верно подмечено.Так оно и есть,да и не только в России.
Могу сказать с уверенностью,что русские тоже вызывают ксенофобию по отношению к себе зарубежом.А знаешь чем?Своим превосходством.
А теперь спроецируй сказаное мной на местную ситуацию.

Не надо делать обобщений по поводу нации на основании, на мой взгляд, не вполне обдуманных высказываний двух человек.
2Untitled
Это не обобщение,а выпад на сказанную ахинею.
Для того,чтобы понять куда я гну, предлагаю прочитать следующий в хронологии пост,а лучше его оконцовку.

Назад
Сверху