Теракт против студентов.

• Автор темы Автор темы Барабашка
Цитата
русские тоже вызывают ксенофобию по отношению к себе за рубежом. А знаешь чем? Своим превосходством.

Всеже думаю, что это првда только отчасти, так как многие русские уехав зарубеж, если, конечно, они не относятся к крименалитету, очень неплохо ассимелируются с местными. Безусловно, это не правило, но и не исключение.
Хотя, с другой стороны, исторический процесс идет, все течет, все меняется...и где те множества народов и государств, которые описывались, скажем, еще античными историками и существовали задолго до нашей эры, а ведь у них, вероятно, были такие же проблемы. Поэтому стоит ли тратить свои эмоции в споре о том кто у кого какую ксенофобию вызывает...каждый решает для себя сам ...

"в чужой монастырь со своим уставом не лезь"

В чужой монастырь со своим усталым...
Что ж вы за нация такая,которую так легко и ассимилировать,и покорить?!
Да у нас русских нет такой солидарности, как у тех же мусульман...

Вот такой пример. Люди, которых я немного знал, пострадали от приезжих с югов. Их, как много раз показывали по ТВ, подпоили. В общем, они и сами во многом виноваты, люди-то пьющие.

А дальше самое интересное — они узнали, что продали квартиру неким южным человекам. Очень удивились. Их вывозили в Псков, угрожали. Двоих уже нет в живых, они были старыми людьми и не вынесли.

А вот самое паскудное. Продажные русские судьи, нотариусы, менты (там купили ВСЕХ и подчистую) отказывались возбуждать дело, отказывались накладывать арест на квартиру, хамили и просто посылали наших, обманутых русских же стариков (пусть и пьющих).

так что еще раньше указанных выше групп надо нацию чистить от своих же, русских, продажных тварей. такие шли к фашистам в полицаи когда-то. они хуже скинов и нарков.

Я долго не хотел писать об этом. Просто как-то пусто было, нечего.
Говорить страшно и неприятно, холодно и противно. После убийства Тимура Качаравы(http://stop-it.narod.ru/), я как-то долго не мог прийти в себя. Трагедия всегда летала не в моём окне, не рядом со мной. Я всегда был уверен, что идя домой ночью на меня не набросятся с ножом, чтобы убивать за то, что моя мама осетинка, что общаюсь и дружу с неграми, грузинами, мараканцами, китайцами...Мне стыдно, мне правда стыдно за мою страну, когда я не могу объяснить 15-летней девчонке из Марокко, почему здесь это творится? Я могу лишь пожать плечами. И сам не раз, лоб в лоб стыкался со скинами...но когда ты один, да и пускай с тобой кто-то...знать, что перед тобой стоит неуправляемый бритоголовый мудак, которому пырнуть тебя в живот или в шеё - проще нечего, а за его спиной целая стая этой нечести...тогда становится страшно..вдруг вспоминаешь, что ты кому-то нужен..Я Боюсь..я это признаю..Но готов бороться и биться с этим злом, пускай даже здесь..на форуме....
Но..как говорится, в единении сила

http://www.pomogi.org/help/alem/

Скины - НЕ правильное направление нашей молодежи, это сублимация идей, перевернутые и искаверканные идеалы, кроме дебилизма и криков ЗИГ ХАЙЛЬ ничего более, только страх за детей и прочее...

Да..но ведь бороться с этим как-то надо..тупо бояться и сидеть по углам..?..странное будущее и перспектива

Их Проблема в том, что туда идут те кому делать не хуй. А когда они все бреются, наслушаются музыки своей (коловрат, вроде) и начитаются лит-ры - им уже ничего не стоит прибить кого нить. Наша проблема в том, что они смелые только в толпах, которыми и ходят... если по-одиночке - трусы, каких мало. Еще они молодеют (те уже лет с 12ти туда попадают)

А участковые знают всех скинов своего района, я уверен. А сажать их они не будут. "Ведь если зажигаются звезды, значит это кому-нибуть нужно..." ©

Имхо - всем пулю промеж глаз и в одну кучу к политиканам и "браткам"...

Надо дописать...
Если мне привезут скина после бойни, раненого я этому говну введу 20 кубиков чистого воздуха в яремную вену, пусть радуестя.

А помните, в каком то городе разогнали антифашисткий митинг.. А то,что происходит в странах Балтии...
А сколько еще скрытого нацизма..средив взрослых и вполне уважаемых людей..вот это меня реально пугает.

Кажется, здесь все достаточно просто: пешки сначала стоят на исходных позициях, а потом их разменивают.

Назад
Сверху