Терапевт не хочет лечить

• Автор темы Автор темы egikx

egikx

🟢
Активность
1
Добрый день. Прошла обследование. Заключение ЭФГДС: недостаточность кардии, эритематозная гастропатия, бульбит. Тест на хеликобактер отрицательный. Кислотность повышена 0,90 - 1,32 гиперацидность выражена. Заключение УЗИ: печень, ж. пузырь, под. железа селезенка без эхобразивных изменений. Кровь: амилаза, кретинин и СРБ выше нормы.
Терапевт утверждает, что лечение мне не требуется (в нашем городе нет гастроэнтеролога). Так ли это, если я чувствую тяжесть в желудке, временами тошноту и изжогу? Спасибо за ответ.

Ответ: Терапевт не хочет лечить

Если можно выложите результаты обследования полностью,а не заключения(тоже самое касаетсяи результатов анализов).Конкретнее опишите свои жалобы.

Уважаемая Эджи! Ваш случай не сложный и типичный. Приходите ко мне на приём, я гастроэнтеролог, я помогу Вам, как помог уже многим тысячам пациентов!

Терапевт прав лишь в том, что полученные результаты дополнительных методов обследования лечить не нужно. Однако, Вы предъявляете жалобы, а отсуствие значимой органической патологии при УЗИ и гастроскопии не исключает наличие, напр., функциональных расстройств, требующих коррекции.

Какой тест на хеликобактер был проведен? Жалобы на изжогу могут указывать на наличие гастроэзофагеальной рефлюксной болезни без структурных изменений слизистой пищевода.

Назад
Сверху