У меня возникла такая проблема. С мужем хотим детей, 2 года назад была беременна, потом положили на сохранение (начила кровоточить эрозия шейки матки, в нашем городе ее не лечат, а прижигают и только тогда когда у женщины есть хотя бы 1 ребенок), пролежала 2 недели и в больнице (когда дежала на сохранинии) на 7-ой недели Выкидыш (врачи не заметили что открылась шейка матки). Потом чистка, потом естественно востановление организма. Нам долго не разрешали даже пытаться зачинать детей. Когда врач сказал что теперь мой организм полностью восстановлен и .... то есть "вперед на мины, с новыми силами". Естественно мы приступили к делу. Ужасно сильно хотим ляльку.
У меня месячные идут с 12 лет просто почасам, никогда нет задержок, ни болей в животе. То есть протекают незаметно (я когда еще училась в школе, я даже на соревнования ездила с "делами").
Сейчас у меня задержка. Последние месячные были (первый день последних месячных) 21 января. Должны были прийти 17 февраля. Их нет.
Купила тест. И теперь не могу понять беременна я или нет. Тест делаю по инструкции (оценить результат не позднее 10 мин надо). Дело в том он ничего не показывает, а поистичению мин 15 (то есть через 10 мин ничего нет, а еще через 5 мин), появляется 2-ая полоска но не такая яркая как должна быть, но ее видно. Я сделала тестов 5-6 разных фирм - результат один сначала нет, потом есть. И что мне теперь думать Беременна я или нет? к гинекологу я идти не хочу, если окажусь беременна я конечно же пойду, но где-то на недельке так 10-й. А как понять результат теста?
Простите может и нельзя писать в вашем кабинете (я новичок), и может вы видели мой вопрос в форуме, но мне очень хотелось бы получить ответ не только форумчан, наш специалиста. Заранее спасибо Вам огромное.

У меня месячные идут с 12 лет просто почасам, никогда нет задержок, ни болей в животе. То есть протекают незаметно (я когда еще училась в школе, я даже на соревнования ездила с "делами").
Сейчас у меня задержка. Последние месячные были (первый день последних месячных) 21 января. Должны были прийти 17 февраля. Их нет.

Простите может и нельзя писать в вашем кабинете (я новичок), и может вы видели мой вопрос в форуме, но мне очень хотелось бы получить ответ не только форумчан, наш специалиста. Заранее спасибо Вам огромное.
Последнее редактирование: