Тест на беременность

• Автор темы Автор темы UVI14
U

UVI14

Тест на беременность , который продается в аптеках однозначно дает ответ или существуют варианты ?

Разумеется, существуют

И анализ крови-то иногда ошибается.

Недавно сам искал информацию по этому поводу, нашёл, что в случае применения по инструкции даёт достоверность около 80%.

Кроме того, сам результат теста, это то насколько появились полоски. Соответственно, бывают чёткие результаты и непонятные, требующие уточнения

достоверность очень и очень высокая... можно доверять практически на 100% - нужно только смотреть срок годности, а самое главное - делать его не на следующее утро, а когда есть задержка, хотя бы один день...

А вот у меня подруга делала то ли 3, то ли 4 теста, чтобы убедиться...

Один сделала - непонятно что, то ли одна, то ли 2 полоски...

Второй сделала - все ОК, одна...

Хорошо, умница, решила подстраховаться и сделать еще...

Вот тогда-то и оказалось, что все-таки беременна.

А то пропустила бы все сроки и усе...

Я всегда с тех пор минимум 2 раза делаю.

Статистика вещь коварная, даже если точность 99%, вдруг окажешься из того самого 1% ?..

во-во, после таких случаев доверия и нету у людей...

а на самом деле - ну как может быть непонятно что, то ли одна, то ли 2 полоски?! если хоть ЧТО-НИБУДЬ появилось, там, где должна быть вторая полоска - результат положительный, идите в консультацию...

ну а ваще та - пожалуйста, делайте 2 раза... это вам не 2 таблетки виагры...

Вопрос в аптеке:

- Девушка, дайте, пожалуйста, тест на беременность и два валокордина

Реальный случай, между прочим. От знакомых слышал

Вопрос, я Вам отвечу по личному опыту.

Я этим тестом часто пользовалась. И ни разу он меня не подвел.

Все время показывал одну полоску.

А в конце августа показал две.

Вот гад, да??

А Вам чего показывает??

А в конце августа показал две

Это типа можно поздравлять?

По сабжу:

Меня тест не обманул.

Вы каким тестом пользуетесь, не за 20 ли рублей?))))

Продается французкий по 220-250р, вот ему еще можно доверять-теже денежки за анализ-только дома

меня и за 20 рублей ни разу не подвел

И меня за 20 (долларов правда ) ниразу не подвёл. Я когда две полоски увидела пошла в аптеку и ещё 2 купила Чтоб уже наверняка убедится.

Лампупыр, а я почему - то уже первому поверила...

В тот же день пошла на УЗИ срок узнавать...

Мне гинеколог рекомендовал всегда брать нексколько тестов, и в разных аптеках. Бывает, если их неправильно хранили-перевозили, они могли испортиться и тогда всегда будут показывать "отрицат." результат. Так что для подстраховки берешь в разных местах..

Назад
Сверху