- Активность
- 2
здравствуйте ! тест на наркотик показал что употребляла марихуану но я вообще не когда в жизни не пробовала не каких наркотиков .как такое может быть ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте ! тест на наркотик показал что употребляла марихуану но я вообще не когда в жизни не пробовала не каких наркотиков .как такое может быть ?
Ложноположительный тест на наркотики может возникать из-за приёма некоторых лекарств (например, ибупрофена, антигистаминных, антидепрессантов), употребления маковых продуктов, метаболических особенностей организма, а также ошибок при проведении анализа или использовании некачественных тест-систем. Для подтверждения результата применяются более точные методы, такие как газовая хроматография с масс-спектрометрией.Нужно просто повторить тест. Ложноположительный тест - не такая уж и резкость.