Тест на выявление психопатов

• Автор темы Автор темы bezm
B

bezm

Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Это психологический тест, история о девушке:

Во время похорон ее собственной матери девушка увидела мужчину, которого она не знала.

Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.

Она влюбилась в него с первого взгляда.

Через несколько дней девушка убила свою сестру.

ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?

ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!

Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат хе хех

Если вы ответили неверно - хорошо для вас!!!! Если ваш друг попал в точку - держитесь от него подальше!

блин.. я эту тему давно знаю... бред какой-то... это ж какую логику надо изрвращенную иметь, чтоб до такого додуматься...

а ты случайно не так ответил?

А я решила, что этот мужик за ее сестрой ухаживал и она конкурентку того... ножом по горлу и в колодец ©

А я думал, что потому что сестра тож в этого мужика влюбилась!

ну а я подумал, что эта сестра просто неправильно приготовила ужин или обед, не посолила кашу, стаканы вообще грязные...
и что на самом деле это было просто самоубийство... *инфернальный смех* бугаго.

кстати, а почему мужик, побывав на похоронах матери, должен был объявиться на похоронах сестры? ничо не понял.

Я подумал, что она с сетрой однояйцевыу близнецы и убрала соперницу.

думаю, так ответят все.. или почти все)))))
взгляд генетика)))
не я в данном случае думаю вполне адекватно... казалось, из-за ревности...

а я вот правильно ответила......

просто я ответ знала, вы не подумайте!!!!!

Я тож подумала, что сестра с этим мужиком..эта... в общем..... того....... и та приревновала

а я подумала, что мужик рассказал ей всю правду о сестре-убийце

Назад
Сверху