http://rustest.ru/production/abitura2.php
Вроде можно даже заказать там книги по почте, не пробовал не знаю.
физика: Тесты для 11 кл. : Варианты и ответы централизованного (абитуриентского) тестирования - М.:Центр тестирования МО РФ, 2004.- 159 с.; ISBN 5-94635-196-6, 70000 экз. (тир.) УДК 37.1. ББК 74.202.5
Сборник "Тесты" (варианты и ответы централизованного (абитуриентского) тестирования 2004 года) - в книге представлены образцы тестов, использованных при проведении централизованного тестирования в 2004 году по физике и физике повышенной сложности. Тесты составлены в соответствии с требованиями образовательного стандарта. Приведена структура теста. Даны ответы для всех приведенный тестов. Дан краткий анализ характерных ошибок в ответах испытуемых.
Сборник предназначен для самостоятельной подготовки выпускников общеобразовательных учреждений к итоговой аттестации и к вступительным экзаменам в вузы, а также в помощь преподавателям и методистам, использующим в своей работе тестовый способ контроля знаний
Назначение: для преподавателей, для старших школьников
Виды учреждений: Средняя (полная) общеобразовательная школа (1-11)
Вот такую книгу нужно найти, в доме книге должна быть или в ДК Крупской.
У меня есть но только облегченный вариант, могу дать но там проще задачи, сложный уже отдал .
П.С. На крайний случай могу дать телефон замечательного преподавателя, думаю с ней можно договориться, и отксерить ее книгу (в личные)
В последнее время появилась информация что в этом году будет только ЕГЭ, думаю ясность появится ближе к январю февралю, но т.к. эти тесты сложнее ЕГЭщных, а по сути одни стоит готовится к ним.