Тесты по гисте

• Автор темы Автор темы Джинджир
Д

Джинджир

Народ, кто нить знает оценки полученные за комп. тесты на экзамене учитываются?

Смотря у какого препода. У меня была за 2-й тест или 2 или 3, но это не помешало мне получить 5 на экзамене.

Все басни. На экзамене учитываются только оценки за твои ответы на каждый вопрос билета (оценка за препараты, оценки за вопросы, оценка за микрофотографию), учитывать левые, компьютерные оценки никто не собирается.

Если Вы имеете в виду психологическое влияние на препода. То компьютерные тесты в основном могут повлиять только на твой зачет у данного препода, то есть, например, кого-то могут освободить от какого-нить общего зачета, а кого-то из-за тройки на тесте заставить сдавать.

Экзаменаторы, похоже, не уделяют свое внимание подобной ерунде (хотя может зря - у меня обычно очень положительные баллы ), скорее, в крайнем случае посмотрят на годовые/семестровые оценки (но это только психологически повлияет)...
А вот куда точно заглянет экзаменатор - это в твою зачетку... Так пусть будет так, чтобы зачетка работала на тебя!!!

тема разделена. Ответвление про субъективность и зачетку тут: http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=18&t=868

Назад
Сверху